0 avis
Larousse des champignons
Edité par Larousse. Paris - 2004
- Redeuilh, Guy. Metteur en scène ou réalisateur
- Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur
- Joly, Philippe. Auteur
- Eyssartier, Guillaume. Auteur
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 408 p. ; ill. en coul. ; 29 x 22 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- [sous la dir.]Guy Redeuilh
- Autres mentions de responsabilité
- Guillaume Eyssartier, Isabelle Masson-Deblaize et Philippe Joly
- Résumé
- Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1850251089679482880
-
any_integration :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.
3289167
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Redeuilh, Guy. Metteur en scène ou réalisateur
Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur
Joly, Philippe. Auteur
Eyssartier, Guillaume. Auteur
-
Author_exact :
Redeuilh, Guy
Masson-Deblaize, Isabelle
Joly, Philippe
Eyssartier, Guillaume
-
Author_id_exact :
277:66218
277:84666
277:84669
277:84676
-
Author_idx :
Redeuilh, Guy
Masson-Deblaize, Isabelle
Joly, Philippe
Eyssartier, Guillaume
-
Author_sort :
Redeuilh, Guy
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 66218 </searchTerm>
- <queryLabel> Redeuilh, Guy. Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
- <linkLabel> Redeuilh, Guy. Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 84666 </searchTerm>
- <queryLabel> Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 84669 </searchTerm>
- <queryLabel> Joly, Philippe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Joly, Philippe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 84676 </searchTerm>
- <queryLabel> Eyssartier, Guillaume. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Eyssartier, Guillaume. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Redeuilh, Guy
Masson-Deblaize, Isabelle
Joly, Philippe
Eyssartier, Guillaume
-
Authority_id_idx :
911:39470
277:66218
277:84666
277:84669
277:84676
-
autresmentionsp200g :
Guillaume Eyssartier, Isabelle Masson-Deblaize et Philippe Joly
-
autresmentionsp200g_idx :
Guillaume Eyssartier, Isabelle Masson-Deblaize et Philippe Joly
-
CallNumber :
589 EYS
US589 RED
-
CallNumber_exact :
589 EYS
US589 RED
-
CallNumber_idx :
589 EYS
US589 RED
-
CAMO_barre_code :
3289167
-
CAMO_barre_code_idx :
3289167
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_47501
-
date :
2004
-
DateOfIndexation_idx :
2025-11-30T22:09:02
-
DateOfInsertion :
02/09/2004
-
DateOfInsertion_idx :
20040902
-
DateOfInsertion_sort :
20040902
-
DateOfPublication :
2004
-
DateOfPublication_idx :
2004
-
DateOfPublication_sort :
2004
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2004
-
Dewey676a :
589
-
Dewey676a_idx :
589
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-03-560338-2
9782035603388
9782035603388
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
02/09/2004 23:23:59
-
Ean :
9782035603388
-
Ean_idx :
9782035603388
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-03-560338-2
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adulte Consultation//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_47501
-
Identifier :
47501
-
Identifier_idx :
47501
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-03-560338-2
-
Isbn_idx :
2-03-560338-2
-
Isbn10 :
2035603382
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251130220525
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Françoise Giroud
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Françoise Giroud
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Françoise Giroud
FG
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DAC
-
notebibliodansressourcep320a :
Index, Glossaire
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index, Glossaire
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.
-
of_identifier :
isbn:2-03-560338-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782035603388
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782035603388
-
PhysicalDescription :
408 p. ; ill. en coul. ; 29 x 22 cm
-
premierementionp200f :
[sous la dir.]Guy Redeuilh
-
premierementionp200f_idx :
[sous la dir.]Guy Redeuilh
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Larousse. Paris
-
Publisher_exact :
Larousse
-
Publisher_idx :
Larousse. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01821nam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/47501 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219071755.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-03-560338-2 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 31.5 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39231720c </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000702117 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)419569777 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20040902d2004 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Larousse des champignons </subfield>
- <subfield code="f"> [sous la dir.]Guy Redeuilh </subfield>
- <subfield code="g"> Guillaume Eyssartier, Isabelle Masson-Deblaize et Philippe Joly </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Larousse </subfield>
- <subfield code="d"> 2004 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 408 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 29 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index, Glossaire </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782035603388 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:39470 </subfield>
- <subfield code="a"> Champignons </subfield>
- <subfield code="y"> Europe </subfield>
- <subfield code="x"> Identification </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 589 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:66218 </subfield>
- <subfield code="a"> Redeuilh </subfield>
- <subfield code="b"> Guy </subfield>
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84666 </subfield>
- <subfield code="a"> Masson-Deblaize </subfield>
- <subfield code="b"> Isabelle </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84669 </subfield>
- <subfield code="a"> Joly </subfield>
- <subfield code="b"> Philippe </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84676 </subfield>
- <subfield code="a"> Eyssartier </subfield>
- <subfield code="b"> Guillaume </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20040921 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 11/10/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> 589 EYS </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 31.50 </subfield>
- <subfield code="p"> 3289167 </subfield>
- <subfield code="t"> DAC </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> FG </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 3/11/2006 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 12_0_2012~1/2012-/2013-1/2014-/2015-4/2016-/2017-2/2018-2/2019-/2020-/2021-1/2022-/2023-1/2024 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 12_0_2012~1--1--4--2-2---1--1 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AF </subfield>
- <subfield code="d"> 14/01/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> US589 RED </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 31,50 </subfield>
- <subfield code="p"> 3112755 </subfield>
- <subfield code="t"> DAC </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> SH </subfield>
- <subfield code="y"> EP </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 15/1/2005 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1_0~/0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0 </subfield>
- <subfield code="M"> DAC </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.
-
resume_camo_idx :
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Contient également des conseils pratiques de préparation des champignons et des recettes de cuisine. La biologie et l'écologie des champignons sont également détaillées.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Guy Redeuilh
-
sara_author_reverse :
Redeuilh Guy
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-03-560338-2
-
sara_title :
Larousse des champignons
-
Subject_exact :
Champignons -- Europe -- Identification
-
Subject_idx :
Champignons -- Europe -- Identification
-
SubjectSuggest_exact :
Champignons
-
SubjectTopic :
Champignons -- Europe -- Identification
-
SubjectTopic_exact :
Champignons -- Europe -- Identification
-
SubjectTopic_idx :
Champignons -- Europe -- Identification
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons -- Europe -- Identification" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons -- Europe -- Identification </queryLabel>
- <linkLabel> Champignons -- Europe -- Identification </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Champignons -- Europe -- Identification"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons -- Europe -- Identification" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons -- Europe -- Identification </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Champignons -- Europe -- Identification"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Champignons
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ju8hav0vHMAvqc8WLDAhwQ2/2035603382/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ju8hav0vHMAvqc8WLDAhwQ2/2035603382/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2035603382
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ju8hav0vHMAvqc8WLDAhwQ2/2035603382/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
30/11/2025 22:09:03
-
Title :
Larousse des champignons
-
Title_idx :
Larousse des champignons
-
Title_sort :
Larousse des champignons
-
titrementionderespp200a :
Larousse des champignons
-
titrementionderespp200a_idx :
Larousse des champignons
-
TwinNoteKey_idx :
9782035603388
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 47501 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782035603388 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2004
-
YearOfPublication_exact :
2004
-
YearOfPublication_idx :
2004
-
YearOfPublication_int :
2004
-
YearOfPublication_int_exact :
2004
-
YearOfPublication_int_sort :
2004
-
YearOfPublication_sort :
2004
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le grand livre des animaux de la ferme
Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur | Documentaires Jeunesse | Solar. Paris | 1999
Présente la vie des animaux de la ferme et les différentes races de poules, pintades, canards, oies, lapins, cochons, vaches, moutons, etc., ainsi que quelques nouveaux élevages qui font leur apparition en France : lamas, bisons, ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.