0 avis
Le chocolat de Christophe Felder
Edité par Minerva. Genève - 2002
Collection : 9
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 208 p. ; ill. en coul. ; 25 x 23 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Christophe Felder
- Autres mentions de responsabilité
- photogr. Bernhard Winkelmann
- Résumé
- Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1835662391782670336
-
any_integration :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.
2950014
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Felder, Christophe. Auteur
-
Author_exact :
Felder, Christophe
-
Author_id_exact :
277:87843
-
Author_idx :
Felder, Christophe
Winkelmann, Bernhard
-
Author_sort :
Felder, Christophe
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:87843 </searchTerm>
- <queryLabel> Felder, Christophe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Felder, Christophe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Felder, Christophe
Winkelmann, Bernhard
-
Authority_id_idx :
911:14382
911:136066
277:87843
277:152728
-
autresmentionsp200g :
photogr. Bernhard Winkelmann
-
autresmentionsp200g_idx :
photogr. Bernhard Winkelmann
-
CallNumber :
641.86 FEL
-
CallNumber_exact :
641.86 FEL
-
CallNumber_idx :
641.86 FEL
-
CAMO_barre_code :
2950014
-
CAMO_barre_code_idx :
2950014
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.<br/>
-
Contributor :
Winkelmann, Bernhard. Photographe
-
Contributor_exact :
Winkelmann, Bernhard
-
Contributor_idx :
Winkelmann, Bernhard
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Winkelmann, Bernhard </searchTerm>
- <queryLabel> Winkelmann, Bernhard. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Winkelmann, Bernhard. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_656265
-
date :
2002
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-22T22:27:56
-
DateOfInsertion :
15/07/2002
-
DateOfInsertion_idx :
20020715
-
DateOfInsertion_sort :
20020715
-
DateOfPublication :
2002
-
DateOfPublication_idx :
2002
-
DateOfPublication_sort :
2002
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2002
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-8307-0662-5
9782830706628
9782830706628
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782830706628
-
Ean_idx :
9782830706628
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-8307-0662-5
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_656265
-
Identifier :
656265
-
Identifier_idx :
656265
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-8307-0662-5
-
Isbn_idx :
2-8307-0662-5
-
Isbn10 :
2830706625
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250622220448
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.
-
of_identifier :
isbn:2-8307-0662-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782830706628
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782830706628
-
PhysicalDescription :
208 p. ; ill. en coul. ; 25 x 23 cm
-
Popularity :
16
-
Popularity_idx :
16
-
Popularity_int_exact :
16
-
Popularity_sort :
16
-
PopularityGroup_exact :
16 emprunts.
-
premierementionp200f :
Christophe Felder
-
premierementionp200f_idx :
Christophe Felder
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Minerva. Genève
-
Publisher_exact :
Minerva
-
Publisher_idx :
Minerva. Genève
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01418nam0 2200349 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/656265 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225083836.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-8307-0662-5 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 29 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38893448j </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000585768 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)743117963 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20020715d2002 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CH </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le chocolat de Christophe Felder </subfield>
- <subfield code="f"> Christophe Felder </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. Bernhard Winkelmann </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Genève </subfield>
- <subfield code="c"> Minerva </subfield>
- <subfield code="d"> 2002 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 208 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 23 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> 9 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782830706628 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> 1 produit, 100 recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:14382 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (chocolat) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136066 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:87843 </subfield>
- <subfield code="a"> Felder </subfield>
- <subfield code="b"> Christophe </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:152728 </subfield>
- <subfield code="a"> Winkelmann </subfield>
- <subfield code="b"> Bernhard </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20020715 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 23/10/2002 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 FEL </subfield>
- <subfield code="p"> 2950014 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/2/2003 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 16 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 90_0_2010~5-9-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.
-
resume_camo_idx :
Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Christophe Felder
-
sara_author_reverse :
Felder Christophe
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-8307-0662-5
-
sara_title :
Le chocolat de Christophe Felder
-
SeriesTitle_exact :
9
-
SeriesTitle_idx :
9
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> 9 </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> 9 </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (chocolat)
Pâtisserie
-
Subject_idx :
Cuisine (chocolat)
Pâtisserie
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (chocolat)
-
SubjectTopic :
Cuisine (chocolat)
Pâtisserie
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (chocolat)
Pâtisserie
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (chocolat)
Pâtisserie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (chocolat)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (chocolat) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (chocolat) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (chocolat)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (chocolat)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (chocolat) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (chocolat)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie " </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (chocolat)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/p9kmIz7VmmjAvBOGbiIXkg2/2830706625/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/p9kmIz7VmmjAvBOGbiIXkg2/2830706625/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2830706625
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/p9kmIz7VmmjAvBOGbiIXkg2/2830706625/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
22/06/2025 22:27:56
-
Title :
Le chocolat de Christophe Felder
-
Title_idx :
Le chocolat de Christophe Felder
-
Title_sort :
chocolat de Christophe Felder
-
titrementionderespp200a :
Le chocolat de Christophe Felder
-
titrementionderespp200a_idx :
Le chocolat de Christophe Felder
-
TwinNoteKey_idx :
9782830706628
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 656265 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782830706628 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2002
-
YearOfPublication_exact :
2002
-
YearOfPublication_idx :
2002
-
YearOfPublication_int :
2002
-
YearOfPublication_int_exact :
2002
-
YearOfPublication_int_sort :
2002
-
YearOfPublication_sort :
2002
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Ma petite biscuiterie : 190 recettes gourmand...
Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2021
Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparat...

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos l'u...
Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2011
Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.