0 avis
Traité de la châtaigne
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (XXVI-160 p.) ; 21 x 15 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Par M. Parmentier
- Mention d’édition
- Reproduction en fac-similé
- Résumé
- L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
- Public destinataire
- Public motivé
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1835030119668776960
-
any_integration :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
3885048
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur
-
Author_exact :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_id_exact :
277:435440
-
Author_idx :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_sort :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:435440 </searchTerm>
- <queryLabel> Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Authority_id_idx :
911:143229
277:435440
-
CallNumber :
P24884
OC582.16PAR
-
CallNumber_exact :
P24884
OC582.16PAR
-
CallNumber_idx :
P24884
OC582.16PAR
-
CAMO_barre_code :
3885048
-
CAMO_barre_code_idx :
3885048
-
ContentDescription :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.<br/>
Public motivé<br/>
-
ContentDescription_idx :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.<br/>
Public motivé<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_908394
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-15T22:58:14
-
DateOfInsertion :
07/02/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130207
-
DateOfInsertion_sort :
20130207
-
DateOfPublication :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
DateOfPublication_idx :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
DateOfPublication_sort :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
Dewey676a :
582.16
944.8
-
Dewey676a_idx :
582.16
944.8
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-3152-5
9782750431525
9782750431525
-
Domaine_972_idx :
3
14
-
DomaineAcquisition972a :
3
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
14
-
Ean :
9782750431525
-
Ean_idx :
9782750431525
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782750431525
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_908394
-
Identifier :
908394
-
Identifier_idx :
908394
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-3152-5
-
Isbn_idx :
978-2-7504-3152-5
-
Isbn10 :
2750431522
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250615221426
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
Mentioneditionp205a :
Reproduction en fac-similé
-
Mentioneditionp205a_idx :
Reproduction en fac-similé
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NotePublicDestinataire333 :
Public motivé
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Public motivé
-
NoteResumeOuExtrait330 :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-3152-5
-
OtherIdentificationNumber :
9782750431525
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750431525
-
PhysicalDescription :
1 vol. (XXVI-160 p.) ; 21 x 15 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
premierementionp200f :
Par M. Parmentier
-
premierementionp200f_idx :
Par M. Parmentier
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01721cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/908394 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225105910.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-3152-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 20 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43544554v </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1619504 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750431525 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130207d2013 k |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> yh 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Traité de la châtaigne </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Par M. Parmentier </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Reproduction en fac-similé </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130127 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (XXVI-160 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Public motivé </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750431525 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:143229 </subfield>
- <subfield code="a"> Châtaignes </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages avant 1800 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 582.16 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.8 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:435440 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Parmentier </subfield>
- <subfield code="b"> Antoine Augustin </subfield>
- <subfield code="f"> 1737-1813 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130207 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLfévrier2013 20130219 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782750431525,0-1619504&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 22/02/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> P24884 </subfield>
- <subfield code="p"> 3885048 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 05/06/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> OC582.16PAR </subfield>
- <subfield code="p"> 3981528 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2014~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
resume_camo_idx :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Antoine Augustin Parmentier
-
sara_author_reverse :
Parmentier Antoine Augustin
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-3152-5
-
sara_title :
Traité de la châtaigne
-
Subject_exact :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
Subject_idx :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectSuggest_exact :
Châtaignes
-
SubjectTopic :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectTopic_exact :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectTopic_idx :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Châtaignes -- Ouvrages avant 1800" </searchTerm>
- <queryLabel> Châtaignes -- Ouvrages avant 1800 </queryLabel>
- <linkLabel> Châtaignes -- Ouvrages avant 1800 </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Châtaignes -- Ouvrages avant 1800"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Châtaignes -- Ouvrages avant 1800" </searchTerm>
- <queryLabel> Châtaignes -- Ouvrages avant 1800 </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Châtaignes -- Ouvrages avant 1800"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Châtaignes
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9rNLxRtPkj2SFYE6Pl2hSQ2/9782750431525/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9rNLxRtPkj2SFYE6Pl2hSQ2/9782750431525/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750431525
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9rNLxRtPkj2SFYE6Pl2hSQ2/9782750431525/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
15/06/2025 22:58:14
-
Title :
Traité de la châtaigne
-
Title_idx :
Traité de la châtaigne
-
Title_sort :
Traité de la châtaigne
-
titrementionderespp200a :
Traité de la châtaigne
-
titrementionderespp200a_idx :
Traité de la châtaigne
-
TwinNoteKey_idx :
9782750431525
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 908394 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750431525 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
k
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Mr Wolff = The Accountant » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Films - 2016 - Mr Wolff = The Accountant
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Date retour | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Albert Camus | Multimédia | 4305751 | F OCO | en rayon | DVD Adultes Prêt | |||
Emile Zola | Mezzanine cinéma | 4305749 | F OCO | prêté jusqu'au | 08/07/2025 | DVD Adultes Prêt | ||
Federico Garcia Lorca | Multimédia | 4305762 | F OCO | en rayon | DVD Adultes Prêt | |||
Jean Giono | Image et son | 4305764 | F OCO | en rayon | DVD Adultes Prêt | |||
Jules Verne | Image et son | 4305766 | F OCO | en rayon | DVD Adultes Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
En savoir plus
Biographie

Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.