0 avis
Traité de la châtaigne
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (XXVI-160 p.) ; 21 x 15 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Par M. Parmentier
- Mention d’édition
- Reproduction en fac-similé
- Résumé
- L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
- Public destinataire
- Public motivé
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1832491793384472576
-
any_integration :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
3885048
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur
-
Author_exact :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_id_exact :
277:435440
-
Author_idx :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_sort :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:435440 </searchTerm>
- <queryLabel> Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Authority_id_idx :
911:143229
277:435440
-
CallNumber :
P24884
OC582.16PAR
-
CallNumber_exact :
P24884
OC582.16PAR
-
CallNumber_idx :
P24884
OC582.16PAR
-
CAMO_barre_code :
3885048
-
CAMO_barre_code_idx :
3885048
-
ContentDescription :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.<br/>
Public motivé<br/>
-
ContentDescription_idx :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.<br/>
Public motivé<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_908394
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-05-18T22:32:38
-
DateOfInsertion :
07/02/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130207
-
DateOfInsertion_sort :
20130207
-
DateOfPublication :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
DateOfPublication_idx :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
DateOfPublication_sort :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
-
Dewey676a :
582.16
944.8
-
Dewey676a_idx :
582.16
944.8
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-3152-5
9782750431525
9782750431525
-
Domaine_972_idx :
3
14
-
DomaineAcquisition972a :
3
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
14
-
Ean :
9782750431525
-
Ean_idx :
9782750431525
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782750431525
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_908394
-
Identifier :
908394
-
Identifier_idx :
908394
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-3152-5
-
Isbn_idx :
978-2-7504-3152-5
-
Isbn10 :
2750431522
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250518220444
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
Mentioneditionp205a :
Reproduction en fac-similé
-
Mentioneditionp205a_idx :
Reproduction en fac-similé
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLfévrier2013 20130219
-
NotePublicDestinataire333 :
Public motivé
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Public motivé
-
NoteResumeOuExtrait330 :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-3152-5
-
OtherIdentificationNumber :
9782750431525
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750431525
-
PhysicalDescription :
1 vol. (XXVI-160 p.) ; 21 x 15 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
premierementionp200f :
Par M. Parmentier
-
premierementionp200f_idx :
Par M. Parmentier
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01721cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/908394 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225105910.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-3152-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 20 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43544554v </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1619504 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750431525 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130207d2013 k |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> yh 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Traité de la châtaigne </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Par M. Parmentier </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Reproduction en fac-similé </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130127 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (XXVI-160 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Public motivé </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750431525 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:143229 </subfield>
- <subfield code="a"> Châtaignes </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages avant 1800 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 582.16 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.8 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:435440 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Parmentier </subfield>
- <subfield code="b"> Antoine Augustin </subfield>
- <subfield code="f"> 1737-1813 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130207 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLfévrier2013 20130219 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782750431525,0-1619504&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 22/02/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> P24884 </subfield>
- <subfield code="p"> 3885048 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 05/06/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> OC582.16PAR </subfield>
- <subfield code="p"> 3981528 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2014~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
resume_camo_idx :
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, au pain, au sucre de raisin et dans ce traité, à la châtaigne.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Antoine Augustin Parmentier
-
sara_author_reverse :
Parmentier Antoine Augustin
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-3152-5
-
sara_title :
Traité de la châtaigne
-
Subject_exact :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
Subject_idx :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectSuggest_exact :
Châtaignes
-
SubjectTopic :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectTopic_exact :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectTopic_idx :
Châtaignes -- Ouvrages avant 1800
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Châtaignes -- Ouvrages avant 1800" </searchTerm>
- <queryLabel> Châtaignes -- Ouvrages avant 1800 </queryLabel>
- <linkLabel> Châtaignes -- Ouvrages avant 1800 </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Châtaignes -- Ouvrages avant 1800"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Châtaignes -- Ouvrages avant 1800" </searchTerm>
- <queryLabel> Châtaignes -- Ouvrages avant 1800 </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Châtaignes -- Ouvrages avant 1800"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Châtaignes
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/L0D_GEGz0mhg5PzRAxmtrA2/9782750431525/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/L0D_GEGz0mhg5PzRAxmtrA2/9782750431525/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750431525
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/L0D_GEGz0mhg5PzRAxmtrA2/9782750431525/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
18/05/2025 22:32:38
-
Title :
Traité de la châtaigne
-
Title_idx :
Traité de la châtaigne
-
Title_sort :
Traité de la châtaigne
-
titrementionderespp200a :
Traité de la châtaigne
-
titrementionderespp200a_idx :
Traité de la châtaigne
-
TwinNoteKey_idx :
9782750431525
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 908394 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750431525 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
k
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Plus jamais petite » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Romans et contes jeunesse - 2022 - Plus jamais petite
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Albert Camus | Enfants | 4713268 | JR VIDA | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
Emile Zola | Jeunesse Littérature et arts (2e étage) | 4710696 | JR VIDA | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
George Sand | Jeunesse | 4710695 | JR VID | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
Jean Giono | Enfants | 4691395 | JR VID | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
Jean-Jacques Rousseau | 4713266 | JR VID | RJ_98 | Roman Jeunesse Prêt | |||
Jules Verne | Jeunesse | 4713267 | JR VID | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
Victor Hugo | Accueil - Sélection Facile à lire | 4710694 | JR VID | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
Victor Hugo | Enfants | 4710697 | JR VID | en rayon | Roman Jeunesse Prêt | ||
William Shakespeare | Enfants | 4696775 | JR VID | en rayon | Roman Jeunesse Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
En savoir plus
Quatrième de couverture
« - J'ai des mots comme ça, des mots qui ne passent plus, restent coincés au fond de ma gorge, m'étranglent. Même les entendre, prononcés par d'autres, me fait monter les larmes aux yeux. Hier, devant la boutique où maman travaille, un petit garçon a crié « papa ! », deux fois.
Il a crié deux fois « papa ! » et c'est comme si on m'enfonçait un couteau en plein coeur.
Biographie
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.