Fermentations

Type de document : Livre numérique

Editeur : Seuil. Paris
Date de publication : 07/02/2025

Langue : français

Résumé : Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.


Classification : Société / Vie sociale


Type de produit : Contenu numérique téléchargeable et accessible en ligne
Format :

  • EPUB
  • Redimensionnable

Type de protection : Adobe DRM ou LCP

Consulter un extrait
Pour emprunter ce document, veuillez vous connecter
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fermentations : kéfir, compost et bactéries :...

Moreau, Anne-Sophie. Auteur | Documentaires Adultes | Seuil. Paris | 2025

Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le desi...

Chargement des enrichissements...