0 avis
Fermentations : kéfir, compost et bactéries : pourquoi le moisi nous fascine
Edité par Seuil. Paris - 2025
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (267 p.) ; 21 x 14 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Anne-Sophie Moreau
- Résumé
- Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1838204067831087104
-
any_integration :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.
4844727
ELECTREMARS 2025 20250320
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Moreau, Anne-Sophie. Auteur
-
Author_exact :
Moreau, Anne-Sophie
-
Author_id_exact :
277:654463
-
Author_idx :
Moreau, Anne-Sophie
-
Author_sort :
Moreau, Anne-Sophie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:654463 </searchTerm>
- <queryLabel> Moreau, Anne-Sophie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Moreau, Anne-Sophie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Moreau, Anne-Sophie
-
Authority_id_idx :
911:3046
911:4308
911:6371
277:654463
-
CallNumber :
574 MOR
-
CallNumber_exact :
574 MOR
-
CallNumber_idx :
574 MOR
-
CAMO_barre_code :
4844727
-
CAMO_barre_code_idx :
4844727
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20250228
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1263696
-
date :
2025
-
DateOfIndexation_idx :
2025-07-20T23:46:47
-
DateOfInsertion :
12/11/2024
-
DateOfInsertion_idx :
20241112
-
DateOfInsertion_sort :
20241112
-
DateOfPublication :
2025
-
DateOfPublication_idx :
2025
-
DateOfPublication_sort :
2025
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2025
-
Dewey676a :
304.2
-
Dewey676a_idx :
304.2
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-02-152686-8
9782021526868
9782021526868
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
12/11/2024 23:23:59
-
Ean :
9782021526868
-
Ean_idx :
9782021526868
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782021526868
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
2/Documentaires Adultes/Nouveauté documentaire adulte//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1263696
-
Identifier :
1263696
-
Identifier_idx :
1263696
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-02-152686-8
-
Isbn_idx :
978-2-02-152686-8
-
Isbn10 :
2021526860
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250720220739
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LinkLienRef :
A pour autre édition sur un support différent : Fermentations
-
LinkLienRef_idx :
Fermentations
-
LinkLienRef_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> LinkLienRef_idx </index>
- <searchTerm> Fermentations </searchTerm>
- <queryLabelResource arg0="Fermentations"> Portal|LinkToRelated_Case_038 </queryLabelResource>
- <linkLabelResource arg0="Fermentations"> Portal|LinkToRelated_Case_038 </linkLabelResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean Giono
Paul Langevin
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean Giono
Paul Langevin
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
La Gare
GA
Jean Giono
JG
Paul Langevin
PL
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
NDA
-
NewItemFlag :
Nouveauté
-
NewItemFlag_exact :
Nouveauté
-
NewItemFlag_idx :
n
-
NoteGenerale830a :
ELECTREMARS 2025 20250320
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREMARS 2025 20250320
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREMARS 2025 20250320
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREMARS 2025 20250320
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.
-
of_identifier :
isbn:978-2-02-152686-8
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782021526868
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782021526868
-
PhysicalDescription :
1 vol. (267 p.) ; 21 x 14 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
premierementionp200f :
Anne-Sophie Moreau
-
premierementionp200f_idx :
Anne-Sophie Moreau
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Seuil. Paris
-
Publisher_exact :
Seuil
-
Publisher_idx :
Seuil. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02630cam0 2200541 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1263696 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20250412020016.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-02-152686-8 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 21,0 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC681898877559 </subfield>
- <subfield code="z"> ELC11964637 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC681898877559 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782021526868 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20241112d2025 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> i </subfield>
- <subfield code="b"> xxxe </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fermentations </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> kéfir, compost et bactéries </subfield>
- <subfield code="e"> pourquoi le moisi nous fascine </subfield>
- <subfield code="f"> Anne-Sophie Moreau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Seuil </subfield>
- <subfield code="d"> 2025 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20250207 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (267 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782021526868 </subfield>
-
<datafield tag="452" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Fermentations </subfield>
- <subfield code="b"> Edition numérique EPUB - PNB </subfield>
- <subfield code="o"> kéfir, compost et bactéries </subfield>
- <subfield code="o"> pourquoi le moisi nous fascine </subfield>
- <subfield code="f"> Anne-Sophie Moreau </subfield>
- <subfield code="y"> 9782021526882 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11986718 </subfield>
- <subfield code="="> 911:3046 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments fermentés </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11965359 </subfield>
- <subfield code="="> 911:4308 </subfield>
- <subfield code="a"> Microorganismes </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 13318499 </subfield>
- <subfield code="="> 911:6371 </subfield>
- <subfield code="a"> Ecologie humaine </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 304.2 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:654463 </subfield>
- <subfield code="a"> Moreau </subfield>
- <subfield code="b"> Anne-Sophie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20250228 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREMARS 2025 20250320 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://media.electre-ng.com/images/image-id/f952d51cd9f853920a9dac691e0413d387c5f0632271bb7977ff07e5a979d40c.jpg </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844727 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> EX </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844729 </subfield>
- <subfield code="t"> NDA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 20/08/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2025~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844725 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> EX </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844723 </subfield>
- <subfield code="t"> NDA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 03/09/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2025~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844721 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> EX </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> PL </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844719 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> EX </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 574 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 4844717 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> EX </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,0 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.
-
resume_camo_idx :
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le design. Après avoir présenté les différentes tendances et les avantages écologiques de cette utilisation, elle s'interroge sur le devenir de la nouveauté ou de l'espoir.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Anne-Sophie Moreau
-
sara_author_reverse :
Moreau Anne-Sophie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-02-152686-8
-
sara_title :
Fermentations
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Aliments fermentés
Microorganismes
Ecologie humaine
-
Subject_idx :
Aliments fermentés
Microorganismes
Ecologie humaine
-
SubjectSuggest_exact :
Aliments fermentés
-
SubjectTopic :
Aliments fermentés
Microorganismes
Ecologie humaine
-
SubjectTopic_exact :
Aliments fermentés
Microorganismes
Ecologie humaine
-
SubjectTopic_idx :
Aliments fermentés
Microorganismes
Ecologie humaine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments fermentés" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments fermentés </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments fermentés </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments fermentés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments fermentés" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments fermentés </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments fermentés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Microorganismes" </searchTerm>
- <queryLabel> Microorganismes </queryLabel>
- <linkLabel> Microorganismes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Microorganismes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Microorganismes" </searchTerm>
- <queryLabel> Microorganismes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Microorganismes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Ecologie humaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Ecologie humaine </queryLabel>
- <linkLabel> Ecologie humaine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Ecologie humaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Ecologie humaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Ecologie humaine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Ecologie humaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Aliments fermentés
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://media.electre-ng.com/images/image-id/f952d51cd9f853920a9dac691e0413d387c5f0632271bb7977ff07e5a979d40c.jpg
-
ThumbMedium :
https://media.electre-ng.com/images/image-id/f952d51cd9f853920a9dac691e0413d387c5f0632271bb7977ff07e5a979d40c.jpg
-
ThumbnailIdentifier :
9782021526868
-
ThumbSmall :
https://media.electre-ng.com/images/image-id/f952d51cd9f853920a9dac691e0413d387c5f0632271bb7977ff07e5a979d40c.jpg
-
timestamp :
20/07/2025 23:46:47
-
Title :
Fermentations : kéfir, compost et bactéries : pourquoi le moisi nous fascine
-
Title_idx :
Fermentations, kéfir, compost et bactéries, pourquoi le moisi nous fascine
-
Title_sort :
Fermentations : kéfir, compost et bactéries : pourquoi le moisi nous fascine
-
titrementionderespp200a :
Fermentations
-
titrementionderespp200a_idx :
Fermentations
-
TwinNoteKey_idx :
9782021526868
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1263696 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782021526868 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2025
-
YearOfPublication_exact :
2025
-
YearOfPublication_idx :
2025
-
YearOfPublication_int :
2025
-
YearOfPublication_int_exact :
2025
-
YearOfPublication_int_sort :
2025
-
YearOfPublication_sort :
2025
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Fermentations
Moreau, Anne-Sophie | Livre numérique | Seuil. Paris | 07/02/2025
Journaliste et philosophe, l'auteure a réuni une large documentation sur la faveur du moisi et de la fermentation dans l'alimentation, l'agriculture, le domaine cosmétique, la médecine, l'économie, l'architecture ou encore le desi...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.