Miso

Edité par la Plage. Paris - 2013

Collection : Les toqués du bio

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tofu soyeux

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2011

Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.

Crêpes bio, c'est party !

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Cuisine veggie : les savoir-faire

Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2016

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Chargement des enrichissements...