Miso
Edité par la Plage. Paris - 2013
Collection : Les toqués du bio
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (23 p.) ; 22 x 16 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Clémence Catz
- Résumé
- Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1852157172269449216
-
any_integration :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.
3885571
ELECTREDLAVRIL2013 20130405
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Catz, Clémence. Auteur
-
Author_exact :
Catz, Clémence
-
Author_id_exact :
277:414497
-
Author_idx :
Catz, Clémence
-
Author_sort :
Catz, Clémence
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 414497 </searchTerm>
- <queryLabel> Catz, Clémence. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Catz, Clémence. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Catz, Clémence
-
Authority_id_idx :
911:144230
911:45165
277:414497
-
CallNumber :
P24972
-
CallNumber_exact :
P24972
-
CallNumber_idx :
P24972
-
CAMO_barre_code :
3885571
-
CAMO_barre_code_idx :
3885571
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_911012
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T23:05:24
-
DateOfInsertion :
19/02/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130219
-
DateOfInsertion_sort :
20130219
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-324-4
9782842213244
9782842213244
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
DsiFilter_iso_date :
19/02/2013 23:23:59
-
Ean :
9782842213244
-
Ean_idx :
9782842213244
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9782842213244
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_911012
-
Identifier :
911012
-
Identifier_idx :
911012
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-324-4
-
Isbn_idx :
978-2-84221-324-4
-
Isbn10 :
2842213246
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLAVRIL2013 20130405
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLAVRIL2013 20130405
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLAVRIL2013 20130405
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLAVRIL2013 20130405
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-324-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842213244
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842213244
-
PhysicalDescription :
1 vol. (23 p.) ; 22 x 16 cm
-
premierementionp200f :
Clémence Catz
-
premierementionp200f_idx :
Clémence Catz
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Paris
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01483cam0 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/911012 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225110336.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-324-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 4,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43550680x </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1543762 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782842213244 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130219d2013 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Miso </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Clémence Catz </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130208 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (23 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les toqués du bio </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842213244 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Les toqués du bio </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:144230 </subfield>
- <subfield code="a"> Miso </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:45165 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine japonaise </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:414497 </subfield>
- <subfield code="a"> Catz </subfield>
- <subfield code="b"> Clémence </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130219 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLAVRIL2013 20130405 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842213244,0-1543762&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 10/04/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> P24972 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.95.EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 3885571 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> EZ </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="E"> 0~/0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
- <subfield code="M"> DM </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.
-
resume_camo_idx :
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso blanc, crème brûlée framboises et miso blanc, glace au thé vert et au miso blanc, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Clémence Catz
-
sara_author_reverse :
Catz Clémence
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-324-4
-
sara_title :
Miso
-
SeriesTitle_exact :
Les toqués du bio
-
SeriesTitle_idx :
Les toqués du bio
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les toqués du bio </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les toqués du bio </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Miso
Cuisine japonaise
-
Subject_idx :
Miso
Cuisine japonaise
-
SubjectSuggest_exact :
Miso
-
SubjectTopic :
Miso
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_exact :
Miso
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_idx :
Miso
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Miso" </searchTerm>
- <queryLabel> Miso </queryLabel>
- <linkLabel> Miso </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Miso"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Miso" </searchTerm>
- <queryLabel> Miso </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Miso"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine japonaise </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Miso
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/MoGFeqzKqlda8ZsfF9MgUg2/9782842213244/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/MoGFeqzKqlda8ZsfF9MgUg2/9782842213244/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842213244
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/MoGFeqzKqlda8ZsfF9MgUg2/9782842213244/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/12/2025 23:05:25
-
Title :
Miso
-
Title_idx :
Miso
-
Title_sort :
Miso
-
titrementionderespp200a :
Miso
-
titrementionderespp200a_idx :
Miso
-
TwinNoteKey_idx :
9782842213244
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 911012 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842213244 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Crêpes bio, c'est party !
Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013
31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...
Cuisine veggie : les savoir-faire
Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2016
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.