Tartes et clafoutis

Edité par La Martinière. Paris - 2016

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (279 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Christophe Felder
Résumé
  • L'auteur présente 120 recettes gourmandes, salées ou sucrées. C. Felder donne de nombreuses astuces pour que ces tartes et clafoutis soient inratables. ©Electre 2016
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Ma petite biscuiterie : 190 recettes gourmand...

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparat...

Le chocolat de Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève | 2002

Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de p...

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos l'u...

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâ...

Chargement des enrichissements...