Le chocolat de Christophe Felder

Edité par Minerva. Genève - 2002

Collection : 9

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
208 p. ; ill. en coul. ; 25 x 23 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Christophe Felder
Autres mentions de responsabilité
  • photogr. Bernhard Winkelmann
Résumé
  • Le chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon, à Paris, présente ses recettes au chocolat, clasiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes accessibles à tous et faciles à réaliser.

Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Films - 2024 - Le Fil

Aimé Césaire | Image et son | 4921037 | F AUT | en rayon | DVD Adultes Prêt
Albert Camus | Multimédia | 4921034 | F AUT | prêté jusqu'au | 03/12/2025 | DVD Adultes Prêt
Emile Zola | Vidéothèque (mezzanine) | 4921027 | F AUT (4921027) | consultation sur place | DVD Adulte Consultation
Emile Zola | Mezzanine cinéma | 4921029 | F AUT | prêté jusqu'au | 21/11/2025 | DVD Adultes Prêt
Federico Garcia Lorca | Multimédia | 4921031 | F AUT | en rayon | DVD Adultes Prêt
Françoise Giroud | Multimédia | 4921028 | F AUT | prêté jusqu'au | 20/11/2025 | DVD Adultes Prêt
Jean Giono | Image et son | 4921038 | F AUT | prêté jusqu'au | 23/10/2025 | DVD Adultes Prêt
Jean de la Fontaine | Multimédia | 4921035 | F AUT | en cours de transfert | DVD Adultes Prêt
Jules Verne | Image et son | 4921030 | F AUT | prêté jusqu'au | 29/11/2025 | DVD Adultes Prêt
La Gare | Image et son | 4921032 | F AUT | en rayon | DVD Adultes Prêt
Victor Hugo | Image et son | 4921036 | F AUT | prêté jusqu'au | 03/12/2025 | DVD Adultes Prêt
William Shakespeare | Adultes | 4921033 | F AUT | document réservé | DVD Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

Chocolat

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2012

200 recettes à base de chocolat sont proposées ainsi que des pas à pas pour apprendre à choisir, cuire et travailler le chocolat, à en exprimer toute sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises et boissons. Au menu notamment :...

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos l'u...

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâ...

Les Macarons de Christophe

Felder, Christophe | Livre | Minerva | 2007

En savoir plus

Quatrième de couverture

Il y a plusieurs années, Guillaume n'a pu éviter une catastrophe. Une grosse, aux conséquences terribles pour lui et ses amis. Et pour une fois, même si ça parait étonnant, il n'y était pour rien.

Alors, même si ce n'était pas une de ses bêtises, il va essayer de la corriger. Mais avec Guillaume, il y a toujours un risque...

Ça ne peut jamais être pire que la catastrophe d'origine, n'est-ce pas ? N'est-ce pas ?

Biographie

Cédric Ghorbani, né le 30 août 1977, est un auteur français de bande dessinée.