0 avis
Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes
Edité par Terre vivante. Mens - DL 2016
- Raynal, Jean-Jacques . Auteur
- Leclerc, Blaise. Auteur
- Aubert, Claude (1936-....). Auteur
- Aspe, Pascal. Auteur
Collection : Le guide Terre vivante
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (283 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
- Sujets
- Note générale
- Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire
- 1er mention de responsabilité
- Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc... [et al.]
- Résumé
- Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1826788693178843136
-
any_integration :
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020
4495685
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Raynal, Jean-Jacques . Auteur
Leclerc, Blaise. Auteur
Aubert, Claude (1936-....). Auteur
Aspe, Pascal. Auteur
-
Author_exact :
Raynal, Jean-Jacques
Leclerc, Blaise
Aubert, Claude
Aspe, Pascal
-
Author_id_exact :
277:121446
277:191534
277:422843
277:475725
-
Author_idx :
Raynal, Jean-Jacques
Leclerc, Blaise
Aubert, Claude
Aspe, Pascal
-
Author_sort :
Raynal, Jean-Jacques
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:121446 </searchTerm>
- <queryLabel> Raynal, Jean-Jacques . Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Raynal, Jean-Jacques . Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:191534 </searchTerm>
- <queryLabel> Leclerc, Blaise. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Leclerc, Blaise. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422843 </searchTerm>
- <queryLabel> Aubert, Claude (1936-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Aubert, Claude (1936-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:475725 </searchTerm>
- <queryLabel> Aspe, Pascal. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Aspe, Pascal. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Raynal, Jean-Jacques
Leclerc, Blaise
Aubert, Claude
Aspe, Pascal
-
Authority_id_idx :
911:3646
277:121446
277:191534
277:422843
277:475725
-
CallNumber :
635.9 GUI
635.65 LEG
-
CallNumber_exact :
635.9 GUI
635.65 LEG
-
CallNumber_idx :
635.9 GUI
635.65 LEG
-
CAMO_barre_code :
4495685
-
CAMO_barre_code_idx :
4495685
-
ContentDescription :
Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire<br/>
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020<br/>
-
ContentDescription_idx :
Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire<br/>
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1011650
-
date :
2016
-
DateOfIndexation_idx :
2025-03-16T22:44:18
-
DateOfInsertion :
10/02/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160210
-
DateOfInsertion_sort :
20160210
-
DateOfPublication :
DL 2016
-
DateOfPublication_idx :
DL 2016
-
DateOfPublication_sort :
DL 2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
DL 2016
-
Dewey676a :
635.65
-
Dewey676a_idx :
635.65
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-36098-188-5
9782360981885
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782360981885
-
Ean_idx :
9782360981885
-
Fournisseur :
FR-751131015
-
Fournisseur_exact :
FR-751131015
-
Fournisseur_idx :
FR-751131015
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782360981885
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1011650
-
Identifier :
1011650
-
Identifier_idx :
1011650
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-36098-188-5
-
Isbn_idx :
978-2-36098-188-5
-
Isbn10 :
2360981889
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250316220445
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire
-
NoteGenerale300a :
Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire
-
NoteGenerale300a_idx :
Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-2-36098-188-5
-
PhysicalDescription :
1 vol. (283 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
-
Popularity :
14
-
Popularity_idx :
14
-
Popularity_int_exact :
14
-
Popularity_sort :
14
-
PopularityGroup_exact :
14 emprunts.
-
premierementionp200f :
Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc... [et al.]
-
premierementionp200f_idx :
Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc... [et al.]
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Terre vivante. Mens
-
Publisher_exact :
Terre vivante
-
Publisher_idx :
Terre vivante. Mens
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01603cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1011650 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225132600.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-36098-188-5 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 01618947 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44504033t </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782360981885 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160210d2016 m y1frey50 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a|||z 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le guide Terre vivante des légumineuses </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> culture, atouts santé et bonnes recettes </subfield>
- <subfield code="f"> Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc... [et al.] </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mens </subfield>
- <subfield code="c"> Terre vivante </subfield>
- <subfield code="d"> DL 2016 </subfield>
- <subfield code="e"> impr. en Italie </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (283 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le guide Terre vivante </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Le Guide Terre vivante </subfield>
- <subfield code="d"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (légumes secs) </subfield>
- <subfield code="="> 911:3646 </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 635.65 </subfield>
- <subfield code="v"> 22 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:121446 </subfield>
- <subfield code="a"> Raynal </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Jacques </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:191534 </subfield>
- <subfield code="a"> Leclerc </subfield>
- <subfield code="b"> Blaise </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422843 </subfield>
- <subfield code="a"> Aubert </subfield>
- <subfield code="b"> Claude </subfield>
- <subfield code="f"> 1936-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:475725 </subfield>
- <subfield code="a"> Aspe </subfield>
- <subfield code="b"> Pascal </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="2"> AFNOR </subfield>
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> FR-751131015 </subfield>
- <subfield code="c"> 20160210 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 14/03/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 635.9 GUI </subfield>
- <subfield code="p"> 4495685 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 21_0_2020~2-6-3-3-7 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ECO </subfield>
- <subfield code="b"> ME </subfield>
- <subfield code="d"> 20/12/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 635.65 LEG </subfield>
- <subfield code="p"> 3733506 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2017~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
Des conseils de culture et plus de 150 recettes de cuisine à base de légumineuses (haricots, pois, fèves, pois chiches, etc.). Avec des informations nutritionnelles. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jean-Jacques Raynal
-
sara_author_reverse :
Raynal Jean-Jacques
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-36098-188-5
-
sara_title :
Le guide Terre vivante des légumineuses
-
SeriesTitle_exact :
Le guide Terre vivante
-
SeriesTitle_idx :
Le guide Terre vivante
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Le guide Terre vivante </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Le guide Terre vivante </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SpecializedLibrary :
ME
-
SpecializedLibrary_exact :
ME
-
SpecializedLibrary_idx :
ME
-
Subject_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
Subject_idx :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes secs)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes secs) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (légumes secs) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (légumes secs)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes secs)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes secs) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (légumes secs)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/si0wZRipnCOjMkaONQnvbQ2/9782360981885/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/si0wZRipnCOjMkaONQnvbQ2/9782360981885/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782360981885
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/si0wZRipnCOjMkaONQnvbQ2/9782360981885/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
16/03/2025 22:44:18
-
Title :
Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes
-
Title_idx :
Le guide Terre vivante des légumineuses, culture, atouts santé et bonnes recettes
-
Title_sort :
guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes
-
titrementionderespp200a :
Le guide Terre vivante des légumineuses
-
titrementionderespp200a_idx :
Le guide Terre vivante des légumineuses
-
TwinNoteKey_idx :
9782360981885
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1011650 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782360981885 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2016
-
YearOfPublication_exact :
2016
-
YearOfPublication_idx :
2016
-
YearOfPublication_int :
2016
-
YearOfPublication_int_exact :
2016
-
YearOfPublication_int_sort :
2016
-
YearOfPublication_sort :
2016
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Architectures expérimentales 1950-2000. Collection du Frac Centre (Exposition, Orléans : FRAC Centre, du 11 juin au 12 oct. 2003) » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livres empruntables - 2003 - Architectures expérimentales 1950-2000. Collection du Frac Centre (Exposition, Orléans : FRAC Centre, du 11 juin au 12 oct. 2003)
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
École des beaux-arts (accès restreint) | Grande salle | ESB550103 | 72.07 FRAC CENTRE (N°6524) | en rayon | Livre empruntable |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les clés d'un sol vivant : comment améliorer ...
Leclerc, Blaise. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017
Une présentation des liens entre la qualité de la vie d'un sol et les techniques de jardinage, un test pour évaluer la qualité de son sol et le travailler en conséquence, mais aussi des conseils pour l'enrichir et le préserver. ©E...

J'économise l'eau au potager ! : quand et com...
Leclerc, Blaise. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017
Pour savoir quand et en quelles quantités arroser. Permet de comprendre les mécanismes en jeu, le rôle de l'eau dans les processus vitaux et son comportement dans le sol et dans la plante. Avec des techniques et des types d'arrosa...

Légumes et canicule : adapter le potager au r...
Leclerc, Blaise. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021
Un éventail de techniques et de réflexions afin de s'adapter aux changements de pratiques jardinières dus au dérèglement climatique : gestion de l'eau, paillages, choix des légumes. ©Electre 2021
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.