0 avis
L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza
Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2018
Collection : Mes encyclos p'tits docs
- Type de document
- Documentaires Jeunesse
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (76 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 25 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini
- Autres mentions de responsabilité
- illustrations de Claire de Gastold
- Résumé
- L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018
- Public destinataire
- A partir de 5 ans
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1830590069458599936
-
any_integration :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018
4280605
ELECTREST 2018 Com 2 à importer 20180318
-
Audience :
Jeunesse
-
Audience_exact :
Jeunesse
-
Audience_idx :
Jeunesse
-
Author :
Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur
Frattini, Stéphane. Auteur
-
Author_exact :
Ledu, Stéphanie
Frattini, Stéphane
-
Author_id_exact :
277:482281
277:512732
-
Author_idx :
Ledu, Stéphanie
Frattini, Stéphane
Gastold, Claire de
-
Author_sort :
Ledu, Stéphanie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:482281 </searchTerm>
- <queryLabel> Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:512732 </searchTerm>
- <queryLabel> Frattini, Stéphane. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Frattini, Stéphane. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Ledu, Stéphanie
Frattini, Stéphane
Gastold, Claire de
-
Authority_id_idx :
911:101286
277:482281
277:512732
277:481651
-
autresmentionsp200g :
illustrations de Claire de Gastold
-
autresmentionsp200g_idx :
illustrations de Claire de Gastold
-
CallNumber :
J641.5 LED
J641.5 LED P
J641.5 LED...P
JP HISTOIRE
-
CallNumber_exact :
J641.5 LED
J641.5 LED P
J641.5 LED...P
JP HISTOIRE
-
CallNumber_idx :
J641.5 LED
J641.5 LED P
J641.5 LED...P
JP HISTOIRE
-
CAMO_barre_code :
4280605
-
CAMO_barre_code_idx :
4280605
-
ContentDescription :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018<br/>
A partir de 5 ans<br/>
-
ContentDescription_idx :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018<br/>
A partir de 5 ans<br/>
-
Contributor :
Gastold, Claire de (1978-....). Illustrateur
-
Contributor_exact :
Gastold, Claire de
-
Contributor_idx :
Gastold, Claire de
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Gastold, Claire de </searchTerm>
- <queryLabel> Gastold, Claire de (1978-....). Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Gastold, Claire de (1978-....). Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1061807
-
date :
2018
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-27T22:45:32
-
DateOfInsertion :
20/10/2017
-
DateOfInsertion_idx :
20171020
-
DateOfInsertion_sort :
20171020
-
DateOfPublication :
2018
-
DateOfPublication_idx :
2018
-
DateOfPublication_sort :
2018
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2018
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7459-9434-9
9782745994349
9782745994349
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782745994349
-
Ean_idx :
9782745994349
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
JEUNESSE
-
Funds_exact :
JEUNESSE
-
Funds_idx :
JEUNESSE
-
GroupingField :
9782745994349
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Jeunesse/
2/Documentaires Jeunesse/Documentaire Jeunesse Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1061807
-
Identifier :
1061807
-
Identifier_idx :
1061807
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7459-9434-9
-
Isbn_idx :
978-2-7459-9434-9
-
Isbn10 :
2745994344
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250427220536
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
La Ruche des Livres
Aimé Césaire
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Federico Garcia Lorca
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
Paul Langevin
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
La Ruche des Livres
Aimé Césaire
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Federico Garcia Lorca
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
Paul Langevin
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
La Ruche des Livres
CR
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
La Gare
GA
Federico Garcia Lorca
GL
Jean Giono
JG
Jean-Jacques Rousseau
JR
Paul Langevin
PL
William Shakespeare
SH
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Jeunesse
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Jeunesse
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Jeunesse
-
natureOuvrageCode_idx :
DJ
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST 2018 Com 2 à importer 20180318
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST 2018 Com 2 à importer 20180318
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST 2018 Com 2 à importer 20180318
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST 2018 Com 2 à importer 20180318
-
NotePublicDestinataire333 :
A partir de 5 ans
-
NotePublicDestinataire333_idx :
A partir de 5 ans
-
NoteResumeOuExtrait330 :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018
-
of_identifier :
isbn:978-2-7459-9434-9
-
OtherIdentificationNumber :
9782745994349
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782745994349
-
PhysicalDescription :
1 vol. (76 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 25 cm
-
Popularity :
142
-
Popularity_idx :
142
-
Popularity_int_exact :
142
-
Popularity_sort :
142
-
PopularityGroup_exact :
142 emprunts.
-
premierementionp200f :
texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini
-
premierementionp200f_idx :
texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Milan jeunesse. Toulouse
-
Publisher_exact :
Milan jeunesse
-
Publisher_idx :
Milan jeunesse. Toulouse
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 03157cam0 2200541 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1061807 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225143131.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7459-9434-9 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 14,50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45428221q </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC4750107 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782745994349 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20171020d2018 b |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'histoire de la cuisine </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> du mammouth à la pizza </subfield>
- <subfield code="f"> texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Claire de Gastold </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Toulouse </subfield>
- <subfield code="c"> Milan jeunesse </subfield>
- <subfield code="d"> 2018 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180117 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (76 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 25 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Mes encyclos p'tits docs </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> A partir de 5 ans </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782745994349 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Mes encyclos p'tits docs </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:101286 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> Histoire </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages pour la jeunesse </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="="> 277:482281 </subfield>
- <subfield code="a"> Ledu </subfield>
- <subfield code="b"> Stéphanie </subfield>
- <subfield code="f"> 1966-.... </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:512732 </subfield>
- <subfield code="a"> Frattini </subfield>
- <subfield code="b"> Stéphane </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
- <subfield code="="> 277:481651 </subfield>
- <subfield code="a"> Gastold </subfield>
- <subfield code="b"> Claire de </subfield>
- <subfield code="f"> 1978-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180130 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST 2018 Com 2 à importer 20180318 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782745994349,0-4750107&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280605 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 06/05/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 19 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 53_4_2018~4-9-6-7-8-7-8-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CR </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280606 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_0_2018~1-1--1-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED P </subfield>
- <subfield code="p"> 4280607 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 08/07/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 23 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 64_4_2018~5-9-7-9-11-10-9-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> JH </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280608 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 36_2_2018~6-8-4-2-5-4-5-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> JE </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280609 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 19_1_2018~4-4-1-4--4-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> JE </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED...P </subfield>
- <subfield code="p"> 4280610 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 28_0_2018~3-2-3-5-3-8-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> JE </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> JP HISTOIRE </subfield>
- <subfield code="p"> 4280611 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_1_2018~5-1-3-5-7-7-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280603 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 25/04/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_3_2018~2-2-2-2--2-2-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> JE </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280604 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 16 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_0_2019~9-5-6-4-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> PL </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280612 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 10/05/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_2_2018~7-4-3-6-5-2-2-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280613 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="3"> 21/06/2018 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 14 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 33_2_2018~6-3-2-4-4-3-9-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 26/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 LED </subfield>
- <subfield code="p"> 4280614 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 09/05/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_1_2018~8-4-3-2-2-3-7-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018
-
resume_camo_idx :
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2018
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Stéphanie Ledu
-
sara_author_reverse :
Ledu Stéphanie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7459-9434-9
-
sara_title :
L'histoire de la cuisine
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Mes encyclos p'tits docs
-
SeriesTitle_idx :
Mes encyclos p'tits docs
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mes encyclos p'tits docs </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mes encyclos p'tits docs </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
-
Subject_idx :
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/eD60B0xmplrD3uhxE-XM0A2/9782745994349/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/eD60B0xmplrD3uhxE-XM0A2/9782745994349/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782745994349
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/eD60B0xmplrD3uhxE-XM0A2/9782745994349/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
27/04/2025 22:45:33
-
Title :
L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza
-
Title_idx :
L'histoire de la cuisine, du mammouth à la pizza
-
Title_sort :
histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza
-
titrementionderespp200a :
L'histoire de la cuisine
-
titrementionderespp200a_idx :
L'histoire de la cuisine
-
TwinNoteKey_idx :
9782745994349
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1061807 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782745994349 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Jeunesse </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Jeunesse
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Jeunesse
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
b
-
YearOfPublication :
2018
-
YearOfPublication_exact :
2018
-
YearOfPublication_idx :
2018
-
YearOfPublication_int :
2018
-
YearOfPublication_int_exact :
2018
-
YearOfPublication_int_sort :
2018
-
YearOfPublication_sort :
2018
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Prières nocturnes » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Romans adultes - 2014 - Prières nocturnes
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Victor Hugo | Adultes | 3932256 | R GAM | en rayon | Roman Adulte Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le camping
Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2012
Pour découvrir tous les aspects pratiques du camping sous la tente, en camping-car, en caravane ou en mobil-home : le matériel, la cohabitation, les jeux et activités, les autres façons de camper, etc. ©Electre 2021

Les camions
Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan. Paris | 2008
La dépanneuse lourde, le porte-char, le dumper, le tombereau, le train routier.qu'ont-ils en commun ? Ce sont tous des camions ! Une grande famille fascinante qui ne va pas sans ses chauffeurs, ses marchandises, ses moteurs et ses...

L'orage
Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2018
Un album qui présente le phénomène météorologique de l'orage en expliquant ses causes et ses conséquences : le tonnerre, la foudre et les éclairs. Avec les bons réflexes à adopter et les situations à éviter pour ne pas se mettre e...
En savoir plus
Quatrième de couverture
Accusé de trafic de drogue et emprisonné à Bangkok Manuel, un étudiant en philosophie colombien, risque la peine de mort s'il ne reconnaît pas sa culpabilité, mais sa seule préoccupation est de revoir sa soeur, disparue. Touché par son histoire, le consul de Colombie, amateur de cocktails au coeur tendre, se lance à la recherche de la jeune femme pour convaincre Manuel de lutter malgré tout. Il va découvrir le désert affectif d'une famille immergée dans une société violente, d'une petite bourgeoisie prisonnière du qu'en-dira-t-on et fascinée par une richesse inaccessible.
Dans une prose limpide teintée de mélancolie, ce roman nous parle d'une femme prête à tout pour défendre son idée de la justice et permettre à son frère de vivre ses rêves, et d'un étudiant qui n'hésite pas à risquer sa vie pour retrouver la seule personne qui lui a donné son amour.
Formidable raconteur d'histoires Santiago Gamboa nous emmène à travers le monde sur les traces de son héroïne passionnée et cynique qui retourne sa beauté contre ceux qui veulent l'exploiter et fait d'un amour fraternel une raison de vivre.
Biographie
Né en Colombie en 1965, Santiago Gamboa a étudié la littérature à l'université de Bogotá jusqu'en 1985, puis la philologie hispanique à Madrid. Il a été journaliste, puis diplomate au sein de la délégation colombienne auprès de l'UNESCO, à Paris, et conseiller culturel de l'ambassade de Colombie en Inde. Il réside actuellement à Rome. Ses livres sont traduits en dix-sept langues.
Source : Electre
Biographie
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.