Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2021

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (176 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 18 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Julie Soucail
Autres mentions de responsabilité
  • photographies Laurent Moynat
Résumé
  • 80 recettes pour réaliser soi-même des yaourts au four ou avec une yaourtière : yaourt sucré ou salé, aux fruits ou au chocolat, allégé ou gourmand. ©Electre 2021
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Récolter et semer ses graines potagères | Soucail, Julie. Auteur

Récolter et semer ses graines potagères

Soucail, Julie. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021

Des conseils pour apprendre à récolter, conserver et semer des graines potagères. ©Electre 2021

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Soucail, Julie. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100...

Soucail, Julie. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

En savoir plus

Quatrième de couverture

Faire ses propres yaourts. C'est tellement simple et bien meilleur pour nos papilles. Pour notre santé et pour la planète !

  • Découvrez le yaourt sous toutes ses formes : nature, classiques, originaux, gourmands... mais aussi des recettes à base de yaourt, des bowls et des toppings pour égayer vos préparations.
  • Un mode d'emploi et des conseils pour faire vos yaourts sans vous poser de questions.
  • Des explications claires sur les différentes méthodes : yaourtière, au four, en cocotte...
  • Un problème avec vos yaourts : trop liquides, trop gluants, pas assez fermes ? Trouvez une solution pour améliorer votre technique.

80 recettes classiques ou plus originales toujours inratables accompagnées de conseils et de techniques pour que les yaourts deviennent un jeu d'enfant.