Copain de la cuisine

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Collection : Copain

Type de document
Documentaires Jeunesse
Langue
français
Descr. physique
288 p. ; ill. en coul. ; 25 x 18 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Claudine Roland, Didier Grosjean
Autres mentions de responsabilité
  • ill. Corinne Deletraz, Nathalie Locoste, Frédéric Pillot et al.
Résumé
  • Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux.

Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Consultable sur demande - 1989 - Quand le Haut-Rouergue devenait bonapartiste et le Bas-Rouergue républicain et orléaniste : autour des enjeux électoraux de 1876

Emile Zola | Bibliothèque d'Occitanie - Albany - 2B | 5302176 | M2650 | Consultable sur demande | Documentaire magasin

Suggestions

Du même auteur

La Puce électronique : la petite bête qui mon...

Grosjean, Didier. Auteur | Documentaires Jeunesse | Casterman. Paris | 1991

Le Canal du Midi

Roland, Claudine. Auteur | Consultable sur demande | M.S.M. Vic-en-Bigorre | 1997

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Roland, Claudine. Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...