Copain de la cuisine

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Collection : Copain

Type de document
Documentaires Jeunesse
Langue
français
Descr. physique
288 p. ; ill. en coul. ; 25 x 18 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Claudine Roland, Didier Grosjean
Autres mentions de responsabilité
  • ill. Corinne Deletraz, Nathalie Locoste, Frédéric Pillot et al.
Résumé
  • Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux.
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Roland, Claudine. Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2009

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

Mission Toutankhamon

Roland, Claudine. Auteur | Romans et contes jeunesse | Milan. Toulouse | 2002

Deux cousins, Olivia et Arthur, ont été transportés dans le temps, ils se retrouvent dans l'Egypte ancienne au temps de Toutankhamon.

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Roland, Claudine. Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

Chargement des enrichissements...