0 avis
Guide de l'équilibre acide-base
Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2012
Collection : Guides pratiques
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (144 p.) ; 18 x 11 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Florence Piquet
- Résumé
- Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1834394361812484096
-
any_integration :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.
3816658
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Piquet, Florence. Auteur
-
Author_exact :
Piquet, Florence
-
Author_id_exact :
277:1743
-
Author_idx :
Piquet, Florence
-
Author_sort :
Piquet, Florence
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:1743 </searchTerm>
- <queryLabel> Piquet, Florence. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Piquet, Florence. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Piquet, Florence
-
Authority_id_idx :
911:98381
277:1743
-
CallNumber :
P24141
-
CallNumber_exact :
P24141
-
CallNumber_idx :
P24141
-
CAMO_barre_code :
3816658
-
CAMO_barre_code_idx :
3816658
-
ContentDescription :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_891777
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-08T22:33:08
-
DateOfInsertion :
03/05/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120503
-
DateOfInsertion_sort :
20120503
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
613.2
-
Dewey676a_idx :
613.2
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-36549-006-1
9782365490061
9782365490061
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
Ean :
9782365490061
-
Ean_idx :
9782365490061
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-36549-006-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_891777
-
Identifier :
891777
-
Identifier_idx :
891777
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-36549-006-1
-
Isbn_idx :
978-2-36549-006-1
-
Isbn10 :
2365490069
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250608220450
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.
-
of_identifier :
isbn:978-2-36549-006-1
-
OtherIdentificationNumber :
9782365490061
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782365490061
-
PhysicalDescription :
1 vol. (144 p.) ; 18 x 11 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
premierementionp200f :
Florence Piquet
-
premierementionp200f_idx :
Florence Piquet
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
Publisher_exact :
T. Souccar
-
Publisher_idx :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01305cam0 22003731i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/891777 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225103456.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-36549-006-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 6.99 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42663805p </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1328605 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120503d2012 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Guide de l'équilibre acide-base </subfield>
- <subfield code="f"> Florence Piquet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vergeze (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> T. Souccar </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120503 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (144 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 18 x 11 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Guides pratiques </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782365490061 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Guides pratiques </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Régimes alimentaires </subfield>
- <subfield code="x"> Diététique </subfield>
- <subfield code="="> 911:98381 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613.2 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:1743 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Piquet </subfield>
- <subfield code="b"> Florence </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120503 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLjuin2012(2) 20120616 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782365490061,0-1328605&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 19/06/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> P24141 </subfield>
- <subfield code="p"> 3816658 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 6.99.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_0_2014~1-2---3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.
-
resume_camo_idx :
Ce guide pratique présente une liste de 500 aliments, en précisant pour chacun leur effet sur le corps : acidifiant ou basifiant.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Florence Piquet
-
sara_author_reverse :
Piquet Florence
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-36549-006-1
-
sara_title :
Guide de l'équilibre acide-base
-
SeriesTitle_exact :
Guides pratiques
-
SeriesTitle_idx :
Guides pratiques
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Guides pratiques </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Guides pratiques </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
Subject_idx :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes alimentaires
-
SubjectTopic :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectTopic_exact :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectTopic_idx :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes alimentaires -- Diététique" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes alimentaires -- Diététique </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes alimentaires -- Diététique </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes alimentaires -- Diététique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes alimentaires -- Diététique" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes alimentaires -- Diététique </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes alimentaires -- Diététique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes alimentaires
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9vofM0N9vDV13IqDajWieg2/9782365490061/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9vofM0N9vDV13IqDajWieg2/9782365490061/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782365490061
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9vofM0N9vDV13IqDajWieg2/9782365490061/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
08/06/2025 22:33:08
-
Title :
Guide de l'équilibre acide-base
-
Title_idx :
Guide de l'équilibre acide-base
-
Title_sort :
Guide de l'équilibre acide-base
-
titrementionderespp200a :
Guide de l'équilibre acide-base
-
titrementionderespp200a_idx :
Guide de l'équilibre acide-base
-
TwinNoteKey_idx :
9782365490061
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 891777 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782365490061 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Va ranger ta chambre !! (Charles) » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
CD - 2008 - Va ranger ta chambre !! (Charles)
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Emile Zola | Musique et danse | 3595984 | J8.1 MEL | en cours de transfert | Cd audio Jeunesse Prêt | ||
Victor Hugo | Image et son | 3595983 | J8.1 MEL | en rayon | Cd audio Jeunesse Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les aliments qui préviennent l'ostéoporose : ...
Piquet, Florence (1969-....). Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2019
Cinquante recettes destinées à prévenir l'ostéoporose et à préserver la santé osseuse. Au travers de six règles diététiques simples, l'auteure présente un régime alimentaire adapté à la protection des os, passant par le respect de...
En savoir plus
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.