Cuisine intime : les recettes de ma vie

Edité par Flammarion. Paris - 2015

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (172 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Jean Imbert
Autres mentions de responsabilité
  • préface de Jamie Oliver
Résumé
  • Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La Peine de mort. Histoire - Actualité | Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol

La Peine de mort. Histoire - Actualité

Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol | Consultable sur demande | Librairie Armand Colin. Paris | [1967.]

Histoire des hôpitaux français. Contribution à l'étude des rapports de l'Eglise et de l'Etat dans le domaine de l' Assistance publique. Les hôpitaux en droit canonique (du décret de Gratien à la Sécularisation de l'Administration de l'Hôtel-Dieu de Paris en 1505) | Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol

Histoire des hôpitaux français. Contribution ...

Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol | Consultable sur demande | J. Vrin. Paris | 1947

L'Eglise et l'Etat au Moyen Age. Directeur : H.-X. Arquillière. VIII.

Le droit hospitalier de l'Ancien Régime | Imbert, Jean (1919-1999)

Le droit hospitalier de l'Ancien Régime

Imbert, Jean (1919-1999) | Documentaires Adultes | Presses universitaires de France. Paris | 1993

Index

En savoir plus

Quatrième de couverture

J'aime la cuisine. J'ai toujours rêvé d'en faire ma vie. Penser au menu, aller voir les producteurs, être aux fourneaux et réunir autour d'une table ceux que j'aime, ceux que j'admire, ceux qui partagent cette passion.

J'ai rassemblé dans ce livre 50 moments que la cuisine m'a fait vivre, 20 ans de cuisine intime.