0 avis
Cuisine intime : les recettes de ma vie
Edité par Flammarion. Paris - 2015
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (172 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Jean Imbert
- Autres mentions de responsabilité
- préface de Jamie Oliver
- Résumé
- Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1836297327135948800
-
any_integration :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
4099775
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol. Auteur
-
Author_exact :
Imbert, Jean
-
Author_id_exact :
277:77631
-
Author_idx :
Imbert, Jean, écrivain cévenol
Oliver, Jamie
-
Author_sort :
Imbert, Jean
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:77631 </searchTerm>
- <queryLabel> Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Imbert, Jean
Oliver, Jamie
-
Authority_id_idx :
911:132533
277:77631
277:120682
-
autresmentionsp200g :
préface de Jamie Oliver
-
autresmentionsp200g_idx :
préface de Jamie Oliver
-
CallNumber :
641.5 IMB
-
CallNumber_exact :
641.5 IMB
-
CallNumber_idx :
641.5 IMB
-
CAMO_barre_code :
4099775
-
CAMO_barre_code_idx :
4099775
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20151106
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Oliver, Jamie. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Oliver, Jamie
-
Contributor_idx :
Oliver, Jamie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Oliver, Jamie </searchTerm>
- <queryLabel> Oliver, Jamie. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Oliver, Jamie. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_975347
-
date :
2015
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-29T22:39:57
-
DateOfInsertion :
06/11/2015
-
DateOfInsertion_idx :
20151106
-
DateOfInsertion_sort :
20151106
-
DateOfPublication :
2015
-
DateOfPublication_idx :
2015
-
DateOfPublication_sort :
2015
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2015
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-08-137553-6
9782081375536
9782081375536
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
06/11/2015 23:23:59
-
Ean :
9782081375536
-
Ean_idx :
9782081375536
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782081375536
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_975347
-
Identifier :
975347
-
Identifier_idx :
975347
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-08-137553-6
-
Isbn_idx :
978-2-08-137553-6
-
Isbn10 :
2081375532
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250629220454
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
of_identifier :
isbn:978-2-08-137553-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782081375536
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782081375536
-
PhysicalDescription :
1 vol. (172 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
premierementionp200f :
Jean Imbert
-
premierementionp200f_idx :
Jean Imbert
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Flammarion. Paris
-
Publisher_exact :
Flammarion
-
Publisher_idx :
Flammarion. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01538cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/975347 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225124627.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-08-137553-6 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 24,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44482335b </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2817187 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782081375536 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151106d2015 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine intime </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> les recettes de ma vie </subfield>
- <subfield code="f"> Jean Imbert </subfield>
- <subfield code="g"> préface de Jamie Oliver </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Flammarion </subfield>
- <subfield code="d"> 2015 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151104 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (172 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782081375536 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132533 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:77631 </subfield>
- <subfield code="a"> Imbert </subfield>
- <subfield code="b"> Jean </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="f"> 1932-2023 </subfield>
- <subfield code="c"> écrivain cévenol </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:120682 </subfield>
- <subfield code="a"> Oliver </subfield>
- <subfield code="b"> Jamie </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20151106 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREmise en carton ST 2015 20151208 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1="4" ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782081375536,0-2817187&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 24/12/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 IMB </subfield>
- <subfield code="p"> 4099775 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 36_0_2016~12-4-7-5-2-1--3-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
resume_camo_idx :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jean Imbert
-
sara_author_reverse :
Imbert Jean
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-08-137553-6
-
sara_title :
Cuisine intime
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/sX-4uAHKC3ZEnwc6fWHDXQ2/9782081375536/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/sX-4uAHKC3ZEnwc6fWHDXQ2/9782081375536/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782081375536
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/sX-4uAHKC3ZEnwc6fWHDXQ2/9782081375536/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
29/06/2025 22:39:58
-
Title :
Cuisine intime : les recettes de ma vie
-
Title_idx :
Cuisine intime, les recettes de ma vie
-
Title_sort :
Cuisine intime : les recettes de ma vie
-
titrementionderespp200a :
Cuisine intime
-
titrementionderespp200a_idx :
Cuisine intime
-
TwinNoteKey_idx :
9782081375536
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 975347 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782081375536 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2015
-
YearOfPublication_exact :
2015
-
YearOfPublication_idx :
2015
-
YearOfPublication_int :
2015
-
YearOfPublication_int_exact :
2015
-
YearOfPublication_int_sort :
2015
-
YearOfPublication_sort :
2015
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.