0 avis
Cuisine intime : les recettes de ma vie
Edité par Flammarion. Paris - 2015
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (172 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Jean Imbert
- Autres mentions de responsabilité
- préface de Jamie Oliver
- Résumé
- Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1834394646747283456
-
any_integration :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
4099775
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol. Auteur
-
Author_exact :
Imbert, Jean
-
Author_id_exact :
277:77631
-
Author_idx :
Imbert, Jean, écrivain cévenol
Oliver, Jamie
-
Author_sort :
Imbert, Jean
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:77631 </searchTerm>
- <queryLabel> Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Imbert, Jean (1932-2023) - écrivain cévenol. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Imbert, Jean
Oliver, Jamie
-
Authority_id_idx :
911:132533
277:77631
277:120682
-
autresmentionsp200g :
préface de Jamie Oliver
-
autresmentionsp200g_idx :
préface de Jamie Oliver
-
CallNumber :
641.5 IMB
-
CallNumber_exact :
641.5 IMB
-
CallNumber_idx :
641.5 IMB
-
CAMO_barre_code :
4099775
-
CAMO_barre_code_idx :
4099775
-
ContentDescription :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Oliver, Jamie. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Oliver, Jamie
-
Contributor_idx :
Oliver, Jamie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Oliver, Jamie </searchTerm>
- <queryLabel> Oliver, Jamie. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Oliver, Jamie. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_975347
-
date :
2015
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-08T22:37:40
-
DateOfInsertion :
06/11/2015
-
DateOfInsertion_idx :
20151106
-
DateOfInsertion_sort :
20151106
-
DateOfPublication :
2015
-
DateOfPublication_idx :
2015
-
DateOfPublication_sort :
2015
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2015
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-08-137553-6
9782081375536
9782081375536
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782081375536
-
Ean_idx :
9782081375536
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782081375536
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_975347
-
Identifier :
975347
-
Identifier_idx :
975347
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-08-137553-6
-
Isbn_idx :
978-2-08-137553-6
-
Isbn10 :
2081375532
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250608220450
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREmise en carton ST 2015 20151208
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
of_identifier :
isbn:978-2-08-137553-6
-
OtherIdentificationNumber :
9782081375536
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782081375536
-
PhysicalDescription :
1 vol. (172 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
premierementionp200f :
Jean Imbert
-
premierementionp200f_idx :
Jean Imbert
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Flammarion. Paris
-
Publisher_exact :
Flammarion
-
Publisher_idx :
Flammarion. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01538cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/975347 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225124627.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-08-137553-6 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 24,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44482335b </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2817187 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782081375536 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151106d2015 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine intime </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> les recettes de ma vie </subfield>
- <subfield code="f"> Jean Imbert </subfield>
- <subfield code="g"> préface de Jamie Oliver </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Flammarion </subfield>
- <subfield code="d"> 2015 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151104 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (172 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782081375536 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132533 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:77631 </subfield>
- <subfield code="a"> Imbert </subfield>
- <subfield code="b"> Jean </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="f"> 1932-2023 </subfield>
- <subfield code="c"> écrivain cévenol </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:120682 </subfield>
- <subfield code="a"> Oliver </subfield>
- <subfield code="b"> Jamie </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20151106 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREmise en carton ST 2015 20151208 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1="4" ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782081375536,0-2817187&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 24/12/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 IMB </subfield>
- <subfield code="p"> 4099775 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 36_0_2016~12-4-7-5-2-1--3-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
resume_camo_idx :
Des recettes du restaurateur gagnant de l'émission télévisée Top chef 2012 : mozzarella poire et vinaigre de Xérès, cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, pétales de cabillaud confits, agrumes et avocat banane, fleurs de courgettes farcies, cannelés, etc. ©Electre 2015
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jean Imbert
-
sara_author_reverse :
Imbert Jean
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-08-137553-6
-
sara_title :
Cuisine intime
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/Dr9XB15VQ6Gayk7FHq5o6g2/9782081375536/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/Dr9XB15VQ6Gayk7FHq5o6g2/9782081375536/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782081375536
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/Dr9XB15VQ6Gayk7FHq5o6g2/9782081375536/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
08/06/2025 22:37:40
-
Title :
Cuisine intime : les recettes de ma vie
-
Title_idx :
Cuisine intime, les recettes de ma vie
-
Title_sort :
Cuisine intime : les recettes de ma vie
-
titrementionderespp200a :
Cuisine intime
-
titrementionderespp200a_idx :
Cuisine intime
-
TwinNoteKey_idx :
9782081375536
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 975347 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782081375536 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2015
-
YearOfPublication_exact :
2015
-
YearOfPublication_idx :
2015
-
YearOfPublication_int :
2015
-
YearOfPublication_int_exact :
2015
-
YearOfPublication_int_sort :
2015
-
YearOfPublication_sort :
2015
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
En savoir plus
Quatrième de couverture
J'aime la cuisine. J'ai toujours rêvé d'en faire ma vie. Penser au menu, aller voir les producteurs, être aux fourneaux et réunir autour d'une table ceux que j'aime, ceux que j'admire, ceux qui partagent cette passion.
J'ai rassemblé dans ce livre 50 moments que la cuisine m'a fait vivre, 20 ans de cuisine intime.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.