Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes

Edité par Flammarion. Paris - 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

La pasta allegra : l'art de vivre à l'italien...

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ed. de l'Epure. Paris | 2019

Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produ...

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020

Carnet des mères lyonnaises | Ezgulian, Sonia. Auteur

Carnet des mères lyonnaises

Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | S. Bachès. Lyon | 2007

Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier,...

Chargement des enrichissements...