De la terre à l'assiette : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

Edité par Allary éditions. Paris - 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimen...

Dufumier, Marc. Auteur | Documentaires Adultes | Allary éditions. Paris | 2014

L'auteur, agronome, remet en cause les discours alarmistes, d'un côté et les discours de l'agriculture et de l'alimentation industrielles de l'autre, pour faire le point sur l'assiette du consommateur d'aujourd'hui : les technique...

L'agroécologie peut nous sauver : entretiens

Dufumier, Marc. Auteur | Documentaires Adultes | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2019

Un spécialiste de l'agroécologie explique au journaliste en quoi la révolution agroécologique peut apporter une réponse concrète et globale à de nombreux travers du monde contemporain. ©Electre 2019

Agriculture biologique : espoir ou chimère ?

Dufumier, Marc. Auteur | Documentaires Adultes | le Muscadier. Paris | 2019

Un débat sur l'agriculture biologique, opposant notamment aspect écologique et rendement insuffisant. Au cours de la controverse, les interlocuteurs discutent des questions connexes des sources d'énergie, des plantes génétiquement...

Chargement des enrichissements...