Cuisiner les ingrédients japonais

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quinoa

Clea (1981-) - Pseud de Claire Chapoutot. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2007

Présentation de l'histoire du quinoa, petite graine cultivée en bio principalement en Bolivie et au Pérou, de ses bienfaits et des recettes de base. Le quinoa est décliné sous toutes ses formes au travers d'une soixantaine de rece...

Agar agar : secret minceur des japonaises

Clea (1981-) - Pseud de Claire Chapoutot | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2007

Tout public

Mes p'tites gamelles : manger bio au bureau

Clea (1981-) - Pseud de Claire Chapoutot. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2008

Des recettes saines et bio conçues pour être facilement emportées, n'ayant pas besoin d'être réchauffées et nécessitant un temps de préparation réaliste. Avec également des recettes anglo-saxonnes (smoothies, wrap, scone...) et ja...

Chargement des enrichissements...