0 avis
Thés & mets : subtiles alliances
Edité par Aubanel. Paris - 2008
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 190 p. ; illustrations en couleur ; 29 x 23 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Lydia Gautier
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Jean-François Mallet
- Résumé
- Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1834392594563465216
-
any_integration :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.
3498519
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Gautier, Lydia. Auteur
Mallet, Jean François. Photographe
-
Author_exact :
Gautier, Lydia
Mallet, Jean François
-
Author_id_exact :
277:51604
277:51606
-
Author_idx :
Gautier, Lydia
Mallet, Jean François
-
Author_sort :
Gautier, Lydia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:51604 </searchTerm>
- <queryLabel> Gautier, Lydia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gautier, Lydia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:51606 </searchTerm>
- <queryLabel> Mallet, Jean François. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Mallet, Jean François. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Gautier, Lydia
Mallet, Jean François
-
Authority_id_idx :
911:592
911:596
277:51604
277:51606
-
autresmentionsp200g :
photographies Jean-François Mallet
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Jean-François Mallet
-
CallNumber :
641.5 GAU
641.3 GAU
-
CallNumber_exact :
641.5 GAU
641.3 GAU
-
CallNumber_idx :
641.5 GAU
641.3 GAU
-
CAMO_barre_code :
3498519
-
CAMO_barre_code_idx :
3498519
-
ContentDescription :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_5935
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-08T22:05:03
-
DateOfInsertion :
03/10/2008
-
DateOfInsertion_idx :
20081003
-
DateOfInsertion_sort :
20081003
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
641.3
6415
-
Dewey676a_idx :
641.3
6415
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7006-0557-0
9782700605570
9782700605570
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782700605570
-
Ean_idx :
9782700605570
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-7006-0557-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_5935
-
Identifier :
5935
-
Identifier_idx :
5935
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7006-0557-0
-
Isbn_idx :
978-2-7006-0557-0
-
Isbn10 :
2700605578
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250608220450
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7006-0557-0
-
OtherIdentificationNumber :
9782700605570
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782700605570
-
PhysicalDescription :
190 p. ; illustrations en couleur ; 29 x 23 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
premierementionp200f :
Lydia Gautier
-
premierementionp200f_idx :
Lydia Gautier
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Aubanel. Paris
-
Publisher_exact :
Aubanel
-
Publisher_idx :
Aubanel. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01678cam0 2200385 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/5935 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210202150250.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7006-0557-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. ss jaq. </subfield>
- <subfield code="d"> 34.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41360041z </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000936532 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470979966 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20081003d2008 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CH </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Thés & mets </subfield>
- <subfield code="e"> subtiles alliances </subfield>
- <subfield code="f"> Lydia Gautier </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-François Mallet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Aubanel </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080925 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 190 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 29 x 23 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782700605570 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:592 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (thé) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:596 </subfield>
- <subfield code="a"> Thé </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.3 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 6415 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:51604 </subfield>
- <subfield code="a"> Gautier </subfield>
- <subfield code="b"> Lydia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:51606 </subfield>
- <subfield code="a"> Mallet </subfield>
- <subfield code="b"> Jean François </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20081003 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2008 20081114 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 19/11/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 3498519 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 5/12/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 34,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_0_2010~2-1-2-3-2-3-2-2-1-2---1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 19/11/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 3498520 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 5/12/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 34,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_0_2012~1--1--1------1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.
-
resume_camo_idx :
Un tableau qui propose l'association de 50 thés et de 500 plats issus de la cuisine traditionnelle, sucrés ou salés. Le livre contient en outre une sélection de 25 thés avec, pour chacun, une recette salée et une autre sucrée ainsi que des idées de menus. Avec des nombreuses informations sur le thé, sa conservation, sa préparation et la façon de le servir.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Lydia Gautier
-
sara_author_reverse :
Gautier Lydia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7006-0557-0
-
sara_title :
Thés & mets
-
Subject_exact :
Cuisine (thé)
Thé
-
Subject_idx :
Cuisine (thé)
Thé
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (thé)
-
SubjectTopic :
Cuisine (thé)
Thé
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (thé)
Thé
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (thé)
Thé
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (thé)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (thé) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (thé) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (thé)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (thé)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (thé) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (thé)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Thé" </searchTerm>
- <queryLabel> Thé </queryLabel>
- <linkLabel> Thé </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Thé"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Thé" </searchTerm>
- <queryLabel> Thé </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Thé"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (thé)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/AX__Rw7K_nA7CqaK4tt_Ng2/9782700605570/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/AX__Rw7K_nA7CqaK4tt_Ng2/9782700605570/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782700605570
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/AX__Rw7K_nA7CqaK4tt_Ng2/9782700605570/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
08/06/2025 22:05:03
-
Title :
Thés & mets : subtiles alliances
-
Title_idx :
Thés & mets, subtiles alliances
-
Title_sort :
Thés & mets : subtiles alliances
-
titrementionderespp200a :
Thés & mets
-
titrementionderespp200a_idx :
Thés & mets
-
TwinNoteKey_idx :
9782700605570
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 5935 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782700605570 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le vrai goût du Mali : une traversée du pays ...
Gautier, Lydia. Auteur | Documentaires Adultes | Hermé. Paris | 2006
Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets d...

Barbecue party
Mallet, Jean François. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2009
86 recettes de grillades au barbecue (viandes, poissons, légumes et fruits) et 30 propositions de marinades, assaisonnement et épices. L'introduction présente les techniques pour allumer et utiliser le barbecue ainsi que des conse...

Petits plats à la plancha !
Mallet, Jean François. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2009
30 recettes de plats cuisinés à la plancha permettent de passer un repas convivial. La cuisson sur plaque en fonte offre une cuisine saine qui conserve la saveur des brochettes, viandes, légumes, poissons, fruits, etc.
En savoir plus
Quatrième de couverture
Désormais considéré comme un véritable produit de gastronomie, le thé est un breuvage à la palette aromatique aussi riche que celle du vin. Comme le vin, il a ses crus, ses terroirs, ses appellations. Et comme lui, il se marie à merveille avec la cuisine. Ce livre montre que le thé peut s'accorder avec la cuisine de tous les jours et s'associer à tous les moments gourmands : osez un thé bleu-vert avec une galette à l'andouille et au comté, ou un Darjeeling avec une fricassée de Saint-Jacques au pamplemousse !
Biographie
Après de nombreuses dégustations menées ensemble, Lydia Gautier, ingénieur agronome spécialiste du thé, et Jean-François Mallet, cuisinier formé à l'École supérieure de cuisine à Paris, ont accordé 25 crus de thé, parmi les plus connus, avec 50 recettes de plats salés ou sucrés créés, stylisés et mis en images par Jean-François Mallet.
Un tableau synthétique accordant 50 crus de thé à 500 mets complète cet ouvrage pour en faire une véritable référence sur ces subtiles alliances.
Source : Electre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.