0 avis
Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis
Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2011
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (107 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1798881406299930624
-
any_integration :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
3750426
ELECTRECommission ST n2 2011 20110420
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Berg, Cécile. Auteur
Berg, Christophe. Auteur
-
Author_exact :
Berg, Cécile
Berg, Christophe
-
Author_id_exact :
277:365594
277:365595
-
Author_idx :
Berg, Cécile
Berg, Christophe
Renaudin, Jean-Michel
-
Author_sort :
Berg, Cécile
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:365594 </searchTerm>
- <queryLabel> Berg, Cécile. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Berg, Cécile. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:365595 </searchTerm>
- <queryLabel> Berg, Christophe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Berg, Christophe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Berg, Cécile
Berg, Christophe
Renaudin, Jean-Michel
-
Authority_id_idx :
911:120299
911:2465
277:365594
277:365595
277:374645
-
CallNumber :
641.5 BER
P23529
-
CallNumber_exact :
641.5 BER
P23529
-
CallNumber_idx :
641.5 BER
P23529
-
CAMO_barre_code :
3750426
-
CAMO_barre_code_idx :
3750426
-
ContentDescription :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Renaudin, Jean-Michel. Photographe
-
Contributor_exact :
Renaudin, Jean-Michel
-
Contributor_idx :
Renaudin, Jean-Michel
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Renaudin, Jean-Michel </searchTerm>
- <queryLabel> Renaudin, Jean-Michel. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Renaudin, Jean-Michel. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_853330
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2024-05-12T22:49:55
-
DateOfInsertion :
14/02/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110214
-
DateOfInsertion_sort :
20110214
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
613.2
-
Dewey676a_idx :
641.5
613.2
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-248-3
9782842212483
9782842212483
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782842212483
-
Ean_idx :
9782842212483
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
ADULTE
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
ADULTE
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84221-248-3
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
2/Documentaires Adultes/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_853330
-
Identifier :
853330
-
Identifier_idx :
853330
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-248-3
-
Isbn_idx :
978-2-84221-248-3
-
Isbn10 :
2842212487
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240512220623
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n2 2011 20110420
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n2 2011 20110420
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n2 2011 20110420
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n2 2011 20110420
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-248-3
-
OtherIdentificationNumber :
9782842212483
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842212483
-
PhysicalDescription :
1 vol. (107 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 17 cm
-
Popularity :
29
-
Popularity_idx :
29
-
Popularity_int_exact :
29
-
Popularity_sort :
29
-
PopularityGroup_exact :
29 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Sète (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Sète (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01869cam0 2200421 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/853330 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225094735.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-248-3 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 12.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42484434g </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1138796 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762834447 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110214d2011 m 1frea0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Protéines vertes </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> tofu, lentilles, pois chiches, azukis </subfield>
- <subfield code="f"> Cécile et Christophe Berg </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Jean-Michel Renaudin </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sète (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110209 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (107 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842212483 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:120299 </subfield>
- <subfield code="a"> Protéines végétales dans l'alimentation humaine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2465 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine végétarienne </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613.2 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:365594 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Berg </subfield>
- <subfield code="b"> Cécile </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:365595 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Berg </subfield>
- <subfield code="b"> Christophe </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:374645 </subfield>
- <subfield code="a"> Renaudin </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Michel </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110214 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n2 2011 20110420 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 18/05/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3750426 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 19/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 17 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 98_3_2011~5-10-11-9-9-8-11-7-6-2-3-7-7-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 02/11/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23529 </subfield>
- <subfield code="p"> 3693900 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 18/05/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3750424 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 31/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 12 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 105_3_2011~6-8-14-14-6-10-11-10-7-4-3-4-5-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
-
resume_camo_idx :
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Cécile Berg
-
sara_author_reverse :
Berg Cécile
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-248-3
-
sara_title :
Protéines vertes
-
Subject_exact :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
-
Subject_idx :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
-
SubjectSuggest_exact :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
-
SubjectTopic :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_exact :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_idx :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Protéines végétales dans l'alimentation humaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Protéines végétales dans l'alimentation humaine </queryLabel>
- <linkLabel> Protéines végétales dans l'alimentation humaine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Protéines végétales dans l'alimentation humaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Protéines végétales dans l'alimentation humaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Protéines végétales dans l'alimentation humaine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Protéines végétales dans l'alimentation humaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine végétarienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/5YtJ0pjYpJKrj2lqJ-faIg2/9782842212483/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/5YtJ0pjYpJKrj2lqJ-faIg2/9782842212483/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842212483
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/5YtJ0pjYpJKrj2lqJ-faIg2/9782842212483/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
12/05/2024 22:49:55
-
Title :
Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis
-
Title_idx :
Protéines vertes, tofu, lentilles, pois chiches, azukis
-
Title_sort :
Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis
-
TwinNoteKey_idx :
9782842212483
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 853330 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842212483 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue
Berg, Christophe (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021
250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. ©Electre 2021
J'arrête de saler ! : astuces et recettes san...
Berg, Cécile. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2011
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Bas...
Secrets d'endurance : barres, boissons et aut...
Berg, Christophe (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021
Plus de 80 recettes pour un guide complet de l'alimentation des sportifs : petits déjeuners pour démarrer la journée en pleine forme, recettes gourmandes à déguster avant, pendant et après l'effort ou encore boissons hydratantes, ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.