Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue

Edité par la Plage. Paris - 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chic...

Berg, Cécile. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2011

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, ...

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et recettes san...

Berg, Cécile. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Bas...

Secrets d'endurance : barres, boissons et autres recettes pour sportifs | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Secrets d'endurance : barres, boissons et aut...

Berg, Christophe (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021

Plus de 80 recettes pour un guide complet de l'alimentation des sportifs : petits déjeuners pour démarrer la journée en pleine forme, recettes gourmandes à déguster avant, pendant et après l'effort ou encore boissons hydratantes, ...

Chargement des enrichissements...