0 avis
J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel
Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2011
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (107 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 22 x 16 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1798881420592021504
-
any_integration :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.
3759205
ELECTREOffice n3 2011 20110513
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Berg, Cécile. Auteur
Berg, Christophe. Auteur
-
Author_exact :
Berg, Cécile
Berg, Christophe
-
Author_id_exact :
277:365594
277:365595
-
Author_idx :
Berg, Cécile
Berg, Christophe
Solomon, Carrie
-
Author_sort :
Berg, Cécile
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:365594 </searchTerm>
- <queryLabel> Berg, Cécile. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Berg, Cécile. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:365595 </searchTerm>
- <queryLabel> Berg, Christophe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Berg, Christophe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Berg, Cécile
Berg, Christophe
Solomon, Carrie
-
Authority_id_idx :
911:15006
277:365594
277:365595
277:345122
-
CallNumber :
613.2 BER
P23537
-
CallNumber_exact :
613.2 BER
P23537
-
CallNumber_idx :
613.2 BER
P23537
-
CAMO_barre_code :
3759205
-
CAMO_barre_code_idx :
3759205
-
ContentDescription :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Solomon, Carrie. Photographe
-
Contributor_exact :
Solomon, Carrie
-
Contributor_idx :
Solomon, Carrie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Solomon, Carrie </searchTerm>
- <queryLabel> Solomon, Carrie. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Solomon, Carrie. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_857573
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2024-05-12T22:50:09
-
DateOfInsertion :
31/03/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110331
-
DateOfInsertion_sort :
20110331
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
613.2
-
Dewey676a_idx :
613.2
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-249-0
9782842212490
9782842212490
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782842212490
-
Ean_idx :
9782842212490
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
ADULTE
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
ADULTE
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84221-249-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
2/Documentaires Adultes/Documentaire magasin//
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adulte Consultation//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_857573
-
Identifier :
857573
-
Identifier_idx :
857573
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-249-0
-
Isbn_idx :
978-2-84221-249-0
-
Isbn10 :
2842212495
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240512220623
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Paul Langevin
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Paul Langevin
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Paul Langevin
PL
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
DM
DAC
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice n3 2011 20110513
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice n3 2011 20110513
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice n3 2011 20110513
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice n3 2011 20110513
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-249-0
-
OtherIdentificationNumber :
9782842212490
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842212490
-
PhysicalDescription :
1 vol. (107 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 22 x 16 cm
-
Popularity :
15
-
Popularity_idx :
15
-
Popularity_int_exact :
15
-
Popularity_sort :
15
-
PopularityGroup_exact :
15 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Sète (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Sète (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01938cam0 2200421 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/857573 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225095027.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-249-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 12.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb424838857 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1138794 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762833254 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110331d2011 m y1frea0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> J'arrête de saler ! </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> astuces et recettes sans sel </subfield>
- <subfield code="f"> Cécile et Christophe Berg </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Carrie Solomon </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sète (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110322 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (107 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Lexique </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842212490 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:15006 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes pauvres en sodium </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613.2 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:365594 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Berg </subfield>
- <subfield code="b"> Cécile </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:365595 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Berg </subfield>
- <subfield code="b"> Christophe </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:345122 </subfield>
- <subfield code="a"> Solomon </subfield>
- <subfield code="b"> Carrie </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110331 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice n3 2011 20110513 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 13/05/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 613.2 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3759205 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 33_3_2011~3--3-3-3-2-3-3-3-1--2-4-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 03/11/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23537 </subfield>
- <subfield code="p"> 3681255 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> PL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/06/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 613.2 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3700101 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 4_0_2011~4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/06/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 613.2 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3700102 </subfield>
- <subfield code="t"> DAC </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 9_0_2011~1-2--1--2--1--1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.
-
resume_camo_idx :
Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Cécile Berg
-
sara_author_reverse :
Berg Cécile
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-249-0
-
sara_title :
J'arrête de saler !
-
Subject_exact :
Régimes pauvres en sodium -- Recettes
-
Subject_idx :
Régimes pauvres en sodium -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes pauvres en sodium
-
SubjectTopic :
Régimes pauvres en sodium -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Régimes pauvres en sodium -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Régimes pauvres en sodium -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en sodium -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en sodium -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes pauvres en sodium -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes pauvres en sodium -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en sodium -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en sodium -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes pauvres en sodium -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes pauvres en sodium
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/zR4Ln9hYeV8JkcWoRrllew2/9782842212490/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/zR4Ln9hYeV8JkcWoRrllew2/9782842212490/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842212490
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/zR4Ln9hYeV8JkcWoRrllew2/9782842212490/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
12/05/2024 22:50:08
-
Title :
J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel
-
Title_idx :
J'arrête de saler !, astuces et recettes sans sel
-
Title_sort :
J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel
-
TwinNoteKey_idx :
9782842212490
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 857573 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842212490 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chic...
Berg, Cécile. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2011
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, ...
Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue
Berg, Christophe (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021
250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. ©Electre 2021
Secrets d'endurance : barres, boissons et aut...
Berg, Christophe (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021
Plus de 80 recettes pour un guide complet de l'alimentation des sportifs : petits déjeuners pour démarrer la journée en pleine forme, recettes gourmandes à déguster avant, pendant et après l'effort ou encore boissons hydratantes, ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.