La cuisine catalane : principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer. 2, 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui, 2

Edité par Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) - 2017


Série :

La cuisine catalane , Tome 2

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salades de la Méditerranée | Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur

Salades de la Méditerranée

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002

Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

La cuisine catalane | Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur

La cuisine catalane

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest. Bordeaux | 2013

L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur ...

Les coques catalanes | Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur

Les coques catalanes

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 1991

A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparation...

Chargement des enrichissements...