La cuisine catalane

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2013

Collection : Cuisine

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salades de la Méditerranée | Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur

Salades de la Méditerranée

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002

Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

La cuisine catalane : principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer. 2, 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui, 2 | Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur

La cuisine catalane : principat de Catalunya,...

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2017

, 2

Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars ...

La cuisine catalane , Tome 2

Les coques catalanes | Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur

Les coques catalanes

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 1991

A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparation...

Chargement des enrichissements...