Historique de la gastronomie catalane

Edité par Lanore. Paris - 1995


Série :

La cuisine catalane ; , Tome 1

Collection : La Cuisine catalane ; , 1

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les coques catalanes

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 1991

A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparation...

Cuisine catalane et vins du Roussillon

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Loubatières. Portet sur Garonne | 1995

Bibliogr. p. 120. Index

La Table médiévale des Catalans

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Presses du Languedoc. Montpellier | 1995

Chargement des enrichissements...