Confitures au fil des saisons

Edité par Les Cuisinières. Lyon - 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes | Ezgulian, Sonia. Auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...

Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

La pasta allegra : l'art de vivre à l'italien...

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ed. de l'Epure. Paris | 2019

Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produ...

Carnet des mères lyonnaises | Ezgulian, Sonia. Auteur

Carnet des mères lyonnaises

Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | S. Bachès. Lyon | 2007

Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier,...

Chargement des enrichissements...