0 avis
Confitures au fil des saisons
Edité par Les Cuisinières. Lyon - 2020
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (70 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 18 cm
- Sujets
- Résumé
- Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797614813796368388
-
any_integration :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
4401421
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur
-
Author_exact :
Ezgulian, Sonia
-
Author_id_exact :
277:486351
-
Author_idx :
Ezgulian, Sonia
-
Author_sort :
Ezgulian, Sonia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:486351 </searchTerm>
- <queryLabel> Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Ezgulian, Sonia
-
Authority_id_idx :
911:15615
277:486351
-
CallNumber :
641.86 EZG
-
CallNumber_exact :
641.86 EZG
-
CallNumber_idx :
641.86 EZG
-
CAMO_barre_code :
4401421
-
CAMO_barre_code_idx :
4401421
-
ContentDescription :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1158942
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T23:17:58
-
DateOfInsertion :
27/02/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20200227
-
DateOfInsertion_sort :
20200227
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
641.85
-
Dewey676a_idx :
641.85
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-36842-102-4
9782368421024
9782368421024
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782368421024
-
Ean_idx :
9782368421024
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782368421024
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1158942
-
Identifier :
1158942
-
Identifier_idx :
1158942
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-36842-102-4
-
Isbn_idx :
978-2-36842-102-4
-
Isbn10 :
2368421025
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Françoise Giroud
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Françoise Giroud
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-2-36842-102-4
-
OtherIdentificationNumber :
9782368421024
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782368421024
-
PhysicalDescription :
1 vol. (70 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 18 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Les Cuisinières. Lyon
-
Publisher_exact :
Les Cuisinières
-
Publisher_idx :
Les Cuisinières. Lyon
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01594cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1158942 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210130101826.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-36842-102-4 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 16,50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6568235 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782368421024 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200227d2020 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Confitures au fil des saisons </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Sonia Ezgulian </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Lyon </subfield>
- <subfield code="c"> Les Cuisinières </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200618 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (70 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782368421024 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11931770 </subfield>
- <subfield code="="> 911:15615 </subfield>
- <subfield code="a"> Confitures </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.85 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 13342115 </subfield>
- <subfield code="="> 277:486351 </subfield>
- <subfield code="a"> Ezgulian </subfield>
- <subfield code="b"> Sonia </subfield>
- <subfield code="f"> 1968-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20200715 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREA importer com ST 5 20201001 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782368421024,0-6568235&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 27/11/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4401421 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 16,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_2_2021~5-4-2-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/11/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4401422 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 16,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2021~4--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sonia Ezgulian
-
sara_author_reverse :
Ezgulian Sonia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-36842-102-4
-
sara_title :
Confitures au fil des saisons
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Confitures
-
Subject_idx :
Confitures
-
SubjectSuggest_exact :
Confitures
-
SubjectTopic :
Confitures
-
SubjectTopic_exact :
Confitures
-
SubjectTopic_idx :
Confitures
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Confitures" </searchTerm>
- <queryLabel> Confitures </queryLabel>
- <linkLabel> Confitures </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Confitures"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Confitures" </searchTerm>
- <queryLabel> Confitures </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Confitures"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Confitures
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/GEf9ObHfzUZ_wvnrW-5Vzw2/9782368421024/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/GEf9ObHfzUZ_wvnrW-5Vzw2/9782368421024/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782368421024
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/GEf9ObHfzUZ_wvnrW-5Vzw2/9782368421024/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 23:17:58
-
Title :
Confitures au fil des saisons
-
Title_idx :
Confitures au fil des saisons
-
Title_sort :
Confitures au fil des saisons
-
TwinNoteKey_idx :
9782368421024
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1158942 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782368421024 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...
Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2017
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...
La pasta allegra : l'art de vivre à l'italien...
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ed. de l'Epure. Paris | 2019
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produ...
Carnet des mères lyonnaises
Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | S. Bachès. Lyon | 2007
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier,...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.