0 avis
Carnet des mères lyonnaises
Edité par S. Bachès. Lyon - 2007
Collection : Collection gourmande
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 62 p. ; 26 x 18 cm
- Sujets
- Note générale
- Lexique
- Résumé
- Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1798879366728384512
-
any_integration :
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.
3427678
ELECTRECommission ST n 2008 20080216
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Ezgulian, Sonia. Auteur
-
Author_exact :
Ezgulian, Sonia
-
Author_id_exact :
277:155530
-
Author_idx :
Ezgulian, Sonia
-
Author_sort :
Ezgulian, Sonia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:155530 </searchTerm>
- <queryLabel> Ezgulian, Sonia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Ezgulian, Sonia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Ezgulian, Sonia
-
Authority_id_idx :
911:22745
277:155530
277:486351
-
CallNumber :
641.59 EZG
-
CallNumber_exact :
641.59 EZG
-
CallNumber_idx :
641.59 EZG
-
CAMO_barre_code :
3427678
-
CAMO_barre_code_idx :
3427678
-
ContentDescription :
Lexique<br/>
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Lexique<br/>
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Ezgulian, Sonia (1968-....). Éditeur scientifique
-
Contributor_exact :
Ezgulian, Sonia
-
Contributor_idx :
Ezgulian, Sonia
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Ezgulian, Sonia </searchTerm>
- <queryLabel> Ezgulian, Sonia (1968-....). Éditeur scientifique </queryLabel>
- <linkLabel> Ezgulian, Sonia (1968-....). Éditeur scientifique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_184962
-
date :
2007
-
DateOfIndexation_idx :
2024-05-12T22:17:30
-
DateOfInsertion :
01/02/2008
-
DateOfInsertion_idx :
20080201
-
DateOfInsertion_sort :
20080201
-
DateOfPublication :
2007
-
DateOfPublication_idx :
2007
-
DateOfPublication_sort :
2007
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2007
-
Dewey676a :
641.59
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.59
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-915266-58-0
2-915266-58-1
9782915266580
9782915266580
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782915266580
-
Ean_idx :
9782915266580
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782915266580
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_184962
-
Identifier :
184962
-
Identifier_idx :
184962
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-915266-58-0
2-915266-58-1
-
Isbn_idx :
978-2-915266-58-0
2-915266-58-1
-
Isbn10 :
2915266581
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240512220623
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Lexique
-
NoteGenerale300a :
Lexique
-
NoteGenerale300a_idx :
Lexique
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2008 20080216
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2008 20080216
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2008 20080216
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2008 20080216
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.
-
of_identifier :
isbn:978-2-915266-58-0
-
OtherIdentificationNumber :
9782915266580
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782915266580
-
PhysicalDescription :
62 p. ; 26 x 18 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
S. Bachès. Lyon
-
Publisher_exact :
S. Bachès
-
Publisher_idx :
S. Bachès. Lyon
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01796cam0 2200457 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/184962 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219210638.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-915266-58-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 16.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-915266-58-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 16.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00802888 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb411700305 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000906263 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)471009716 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782915266580 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080201d2007 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Carnet des mères lyonnaises </subfield>
- <subfield code="f"> Sonia Ezgulian </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Lyon </subfield>
- <subfield code="c"> S. Bachès </subfield>
- <subfield code="d"> 2007 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20071024 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 62 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 26 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Collection gourmande </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Lexique </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782915266580 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Collection gourmande </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:22745 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine lyonnaise </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.59 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:155530 </subfield>
- <subfield code="a"> Ezgulian </subfield>
- <subfield code="b"> Sonia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="|">
- <subfield code="="> 277:486351 </subfield>
- <subfield code="a"> Ezgulian </subfield>
- <subfield code="b"> Sonia </subfield>
- <subfield code="f"> 1968-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 340 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20080201 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2008 20080216 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:41170030001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2007-246735 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 05/03/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 3427678 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 18/05/2024 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 21/3/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 16,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 32_2_2010~3-3-2-1-4---2-1-3-2--1--2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.
-
resume_camo_idx :
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing qu'on connaissait aussi par leurs prénoms, Léa, la Grande Marcelle, Tante Paulette.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sonia Ezgulian
-
sara_author_reverse :
Ezgulian Sonia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-915266-58-0
-
sara_title :
Carnet des mères lyonnaises
-
SeriesTitle_exact :
Collection gourmande
-
SeriesTitle_idx :
Collection gourmande
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Collection gourmande </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Collection gourmande </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine lyonnaise
-
Subject_idx :
Cuisine lyonnaise
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine lyonnaise
-
SubjectTopic :
Cuisine lyonnaise
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine lyonnaise
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine lyonnaise
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine lyonnaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine lyonnaise </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine lyonnaise </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine lyonnaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine lyonnaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine lyonnaise </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine lyonnaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine lyonnaise
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/b3_E4LUjIMVjD14zpeM6rQ2/9782915266580/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/b3_E4LUjIMVjD14zpeM6rQ2/9782915266580/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782915266580
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/b3_E4LUjIMVjD14zpeM6rQ2/9782915266580/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
12/05/2024 22:17:30
-
Title :
Carnet des mères lyonnaises
-
Title_idx :
Carnet des mères lyonnaises
-
Title_sort :
Carnet des mères lyonnaises
-
TwinNoteKey_idx :
9782915266580
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 184962 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782915266580 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2007
-
YearOfPublication_exact :
2007
-
YearOfPublication_idx :
2007
-
YearOfPublication_int :
2007
-
YearOfPublication_int_exact :
2007
-
YearOfPublication_int_sort :
2007
-
YearOfPublication_sort :
2007
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...
Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2017
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...
La pasta allegra : l'art de vivre à l'italien...
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ed. de l'Epure. Paris | 2019
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produ...
Confitures au fil des saisons
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Les Cuisinières. Lyon | 2020
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.