0 avis
On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana
Edité par Marabout. Paris - 2020
- Pierini, Alessandra (1966-....). Collaborateur
- Solier, Stéphane. Collaborateur
- Brunetti, Ilaria. Collaborateur
- Maréchal, Anna. Éditeur scientifique
Collection : Cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (463 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 34 x 26 cm ; 1 poster
- Sujets
- Note générale
- La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana"
- Résumé
- Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1796980607716163584
-
any_integration :
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
4679319
ELECTREà importer com ST 1 2021 20210212
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Gaudry, François-Régis. Auteur
-
Author_exact :
Gaudry, François-Régis
-
Author_id_exact :
277:207558
-
Author_idx :
Gaudry, François-Régis
Pierini, Alessandra
Solier, Stéphane
Brunetti, Ilaria
Maréchal, Anna
-
Author_sort :
Gaudry, François-Régis
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:207558 </searchTerm>
- <queryLabel> Gaudry, François-Régis. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gaudry, François-Régis. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Gaudry, François-Régis
Pierini, Alessandra
Solier, Stéphane
Brunetti, Ilaria
Maréchal, Anna
-
Authority_id_idx :
911:32215
277:207558
277:595973
277:595974
277:595975
277:595976
-
CallNumber :
641.592 EUR
641.59 GAU
-
CallNumber_exact :
641.592 EUR
641.59 GAU
-
CallNumber_idx :
641.592 EUR
641.59 GAU
-
CAMO_barre_code :
4679319
-
CAMO_barre_code_idx :
4679319
-
ContentDescription :
La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana"<br/>
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana"<br/>
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Pierini, Alessandra (1966-....). Collaborateur
Solier, Stéphane. Collaborateur
Brunetti, Ilaria. Collaborateur
Maréchal, Anna. Éditeur scientifique
-
Contributor_exact :
Pierini, Alessandra
Solier, Stéphane
Brunetti, Ilaria
Maréchal, Anna
-
Contributor_idx :
Pierini, Alessandra
Solier, Stéphane
Brunetti, Ilaria
Maréchal, Anna
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Pierini, Alessandra </searchTerm>
- <queryLabel> Pierini, Alessandra (1966-....). Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Pierini, Alessandra (1966-....). Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Solier, Stéphane </searchTerm>
- <queryLabel> Solier, Stéphane. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Solier, Stéphane. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Brunetti, Ilaria </searchTerm>
- <queryLabel> Brunetti, Ilaria. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Brunetti, Ilaria. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Maréchal, Anna </searchTerm>
- <queryLabel> Maréchal, Anna. Éditeur scientifique </queryLabel>
- <linkLabel> Maréchal, Anna. Éditeur scientifique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1168637
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-21T23:17:32
-
DateOfInsertion :
26/08/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20200826
-
DateOfInsertion_sort :
20200826
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-15180-1
9782501151801
9782501151801
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782501151801
-
Ean_idx :
9782501151801
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501151801
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1168637
-
Identifier :
1168637
-
Identifier_idx :
1168637
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-15180-1
-
Isbn_idx :
978-2-501-15180-1
-
Isbn10 :
2501151801
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240421220620
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
Jules Verne
JV
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana"
-
NoteGenerale300a :
La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana"
-
NoteGenerale300a_idx :
La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana"
-
NoteGenerale830a :
ELECTREà importer com ST 1 2021 20210212
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREà importer com ST 1 2021 20210212
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREà importer com ST 1 2021 20210212
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREà importer com ST 1 2021 20210212
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-15180-1
-
OtherIdentificationNumber :
9782501151801
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501151801
-
PhysicalDescription :
1 vol. (463 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 34 x 26 cm ; 1 poster
-
Popularity :
90
-
Popularity_idx :
90
-
Popularity_int_exact :
90
-
Popularity_sort :
90
-
PopularityGroup_exact :
90 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02534cam0 2200541 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1168637 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210529102214.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-15180-1 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 42 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6922626 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501151801 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200826d2020 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> On va déguster l'Italie </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese </subfield>
- <subfield code="e"> tutta la cucina italiana </subfield>
- <subfield code="f"> François-Régis Gaudry </subfield>
- <subfield code="g"> avec Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti </subfield>
- <subfield code="g"> coordination éditoriale Anna Maréchal </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20201125 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (463 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 34 x 26 cm </subfield>
- <subfield code="e"> 1 poster </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> La couv.porte en plus : "Du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese" et " Tutta la cucina italiana" </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501151801 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11964904 </subfield>
- <subfield code="="> 911:32215 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine italienne </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Gaudry </subfield>
- <subfield code="b"> François-Régis </subfield>
- <subfield code="1"> 13760032 </subfield>
- <subfield code="="> 277:207558 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16928285 </subfield>
- <subfield code="="> 277:595973 </subfield>
- <subfield code="a"> Pierini </subfield>
- <subfield code="b"> Alessandra </subfield>
- <subfield code="f"> 1966-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:595974 </subfield>
- <subfield code="a"> Solier </subfield>
- <subfield code="b"> Stéphane </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:595975 </subfield>
- <subfield code="a"> Brunetti </subfield>
- <subfield code="b"> Ilaria </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:595976 </subfield>
- <subfield code="a"> Maréchal </subfield>
- <subfield code="b"> Anna </subfield>
- <subfield code="4"> 340 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20210209 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREà importer com ST 1 2021 20210212 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501151801,0-6922626&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 04/03/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4679319 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 42 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 25 </subfield>
- <subfield code="F"> 18 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 32_2_2021~7-14-9-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 09/12/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 4792235 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 02/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 42 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 2_2_2024~2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/03/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4679358 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 07/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 42 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 17_1_2021~4-6-6-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/03/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4679357 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 42 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 18 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_0_2021~4-7-7 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 04/03/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 4679355 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 26/04/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 42 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 17 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 23_3_2021~6-7-7-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/03/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4679356 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 42 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_0_2021~5-6-4 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
François-Régis Gaudry
-
sara_author_reverse :
Gaudry François-Régis
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-15180-1
-
sara_title :
On va déguster l'Italie
-
Selection_exact :
1
-
Selection_idx :
1
-
SelectionCriteria :
1
-
SelectionCriteria_exact :
1
-
SelectionCriteria_idx :
1
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine italienne
-
Subject_idx :
Cuisine italienne
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine italienne
-
SubjectTopic :
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine italienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine italienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine italienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine italienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine italienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine italienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine italienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine italienne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/pQQFkExkktQ8G01skA06rg2/9782501151801/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/pQQFkExkktQ8G01skA06rg2/9782501151801/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501151801
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/pQQFkExkktQ8G01skA06rg2/9782501151801/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/04/2024 23:17:32
-
Title :
On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana
-
Title_idx :
On va déguster l'Italie, du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese, tutta la cucina italiana
-
Title_sort :
On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana
-
TwinNoteKey_idx :
9782501151801
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1168637 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501151801 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
On va déguster la France : un inventaire mord...
Gaudry, François-Régis. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2017
Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...
On va déguster
Gaudry, François-Régis. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2015
Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. ©Electre 2016
On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dév...
Gaudry, François-Régis. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2022
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inven...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.