0 avis
On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents
Edité par Marabout. Paris - 2022
- Patin O'Coohoon, Charles. Collaborateur
- Solier, Stéphane. Collaborateur
- Mennesson, Camille. Éditeur scientifique
- Gaudry, Marielle. Éditeur scientifique
Collection : Cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (447 p.) ; illustrations en noir et en couleur, cartes ; 27 x 20 cm ; 1 poster
- Sujets
- Résumé
- Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797615373690863616
-
any_integration :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023
4785419
ELECTRE2023 Com ST3 à importer 20230727
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Gaudry, François-Régis. Auteur
-
Author_exact :
Gaudry, François-Régis
-
Author_id_exact :
277:207558
-
Author_idx :
Gaudry, François-Régis
Patin O'Coohoon, Charles
Solier, Stéphane
Mennesson, Camille
Gaudry, Marielle
-
Author_sort :
Gaudry, François-Régis
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:207558 </searchTerm>
- <queryLabel> Gaudry, François-Régis. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gaudry, François-Régis. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Gaudry, François-Régis
Patin O'Coohoon, Charles
Solier, Stéphane
Mennesson, Camille
Gaudry, Marielle
-
Authority_id_idx :
911:18332
918:2422
277:207558
277:633258
277:595974
277:633259
277:633260
-
CallNumber :
641.5 GAU
-
CallNumber_exact :
641.5 GAU
-
CallNumber_idx :
641.5 GAU
-
CAMO_barre_code :
4785419
-
CAMO_barre_code_idx :
4785419
-
ContentDescription :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Patin O'Coohoon, Charles. Collaborateur
Solier, Stéphane. Collaborateur
Mennesson, Camille. Éditeur scientifique
Gaudry, Marielle. Éditeur scientifique
-
Contributor_exact :
Patin O'Coohoon, Charles
Solier, Stéphane
Mennesson, Camille
Gaudry, Marielle
-
Contributor_idx :
Patin O'Coohoon, Charles
Solier, Stéphane
Mennesson, Camille
Gaudry, Marielle
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Patin O'Coohoon, Charles </searchTerm>
- <queryLabel> Patin O'Coohoon, Charles. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Patin O'Coohoon, Charles. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Solier, Stéphane </searchTerm>
- <queryLabel> Solier, Stéphane. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Solier, Stéphane. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Mennesson, Camille </searchTerm>
- <queryLabel> Mennesson, Camille. Éditeur scientifique </queryLabel>
- <linkLabel> Mennesson, Camille. Éditeur scientifique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Gaudry, Marielle </searchTerm>
- <queryLabel> Gaudry, Marielle. Éditeur scientifique </queryLabel>
- <linkLabel> Gaudry, Marielle. Éditeur scientifique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1232233
-
date :
2022
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T23:26:52
-
DateOfInsertion :
07/06/2022
-
DateOfInsertion_idx :
20220607
-
DateOfInsertion_sort :
20220607
-
DateOfPublication :
2022
-
DateOfPublication_idx :
2022
-
DateOfPublication_sort :
2022
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2022
-
Dewey676a :
641.594 4361
-
Dewey676a_idx :
641.594 4361
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-12533-8
9782501125338
9782501125338
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782501125338
-
Ean_idx :
9782501125338
-
FormDescription :
Ouvrages illustrés
-
FormDescription_exact :
Ouvrages illustrés
-
FormDescription_idx :
Ouvrages illustrés
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501125338
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
2/Documentaires Adultes/Nouveauté documentaire adulte//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1232233
-
Identifier :
1232233
-
Identifier_idx :
1232233
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-12533-8
-
Isbn_idx :
978-2-501-12533-8
-
Isbn10 :
2501125339
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
La Gare
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
La Gare
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
La Gare
GA
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
NDA
-
NewItemFlag :
Nouveauté
-
NewItemFlag_exact :
Nouveauté
-
NewItemFlag_idx :
n
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE2023 Com ST3 à importer 20230727
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE2023 Com ST3 à importer 20230727
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE2023 Com ST3 à importer 20230727
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE2023 Com ST3 à importer 20230727
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-12533-8
-
OtherIdentificationNumber :
9782501125338
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501125338
-
PhysicalDescription :
1 vol. (447 p.) ; illustrations en noir et en couleur, cartes ; 27 x 20 cm ; 1 poster
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02519cam0 2200529 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1232233 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20231227020003.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-12533-8 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 42,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC8793405 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501125338 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20220607d2022 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> On va déguster Paris </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents </subfield>
- <subfield code="f"> François-Régis Gaudry </subfield>
- <subfield code="g"> avec Charles Patin O'Coohoon et Stéphane Solier </subfield>
- <subfield code="g"> coordination éditoriale Camille Mennesson, Marielle Gaudry </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2022 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20221116 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (447 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur, cartes </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
- <subfield code="e"> 1 poster </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501125338 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12507661 </subfield>
- <subfield code="="> 911:18332 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine d'Ile-de-France </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="608" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11975813 </subfield>
- <subfield code="="> 918:2422 </subfield>
- <subfield code="a"> Ouvrages illustrés </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.594 4361 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 13760032 </subfield>
- <subfield code="="> 277:207558 </subfield>
- <subfield code="a"> Gaudry </subfield>
- <subfield code="b"> François-Régis </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:633258 </subfield>
- <subfield code="a"> Patin O'Coohoon </subfield>
- <subfield code="b"> Charles </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17994426 </subfield>
- <subfield code="="> 277:595974 </subfield>
- <subfield code="a"> Solier </subfield>
- <subfield code="b"> Stéphane </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:633259 </subfield>
- <subfield code="a"> Mennesson </subfield>
- <subfield code="b"> Camille </subfield>
- <subfield code="4"> 340 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 14497562 </subfield>
- <subfield code="="> 277:633260 </subfield>
- <subfield code="a"> Gaudry </subfield>
- <subfield code="b"> Marielle </subfield>
- <subfield code="4"> 340 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20230708 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE2023 Com ST3 à importer 20230727 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501125338,0-8793405&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 26/12/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 4785419 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 18/05/2024 </subfield>
- <subfield code="m"> LIVRE+ CARTE </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 42,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 3_3_2024~3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/12/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 4785421 </subfield>
- <subfield code="t"> NDA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 07/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 42,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2024~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/12/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAU </subfield>
- <subfield code="p"> 4785423 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="3"> 01/03/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 42,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2024~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023
-
resume_camo_idx :
Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux, etc. ) et un carnet de dégustation. ©Electre 2023
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
François-Régis Gaudry
-
sara_author_reverse :
Gaudry François-Régis
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-12533-8
-
sara_title :
On va déguster Paris
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
Subject_idx :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine d'Ile-de-France" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine d'Ile-de-France </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine d'Ile-de-France </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine d'Ile-de-France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine d'Ile-de-France" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine d'Ile-de-France </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine d'Ile-de-France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <linkLabel> Ouvrages illustrés </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine d'Ile-de-France
Ouvrages illustrés
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/04q7fI9MrDqEv0anKmqiNQ2/9782501125338/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/04q7fI9MrDqEv0anKmqiNQ2/9782501125338/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501125338
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/04q7fI9MrDqEv0anKmqiNQ2/9782501125338/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 23:26:52
-
Title :
On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents
-
Title_idx :
On va déguster Paris, l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents
-
Title_sort :
On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents
-
TwinNoteKey_idx :
9782501125338
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1232233 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501125338 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2022
-
YearOfPublication_exact :
2022
-
YearOfPublication_idx :
2022
-
YearOfPublication_int :
2022
-
YearOfPublication_int_exact :
2022
-
YearOfPublication_int_sort :
2022
-
YearOfPublication_sort :
2022
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
On va déguster la France : un inventaire mord...
Gaudry, François-Régis. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2017
Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...
On va déguster
Gaudry, François-Régis. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2015
Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. ©Electre 2016
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.