Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre

Edité par First Editions. Paris - 2020

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (159 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Alexandre Bella Ola
Autres mentions de responsabilité
  • photographies de Grégoire Kalt
Résumé
  • 55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisine actuelle de l'Afrique noire

Bella Ola, Alexandre. Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2012

Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par é...

Chargement des enrichissements...