Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre

Edité par First Editions. Paris - 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les cuisines d'Afrique noire

Bella Ola, Alexandre. Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2025

Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine : mafé, confit de canard à l'huile de palme, yassa burger, jus de bissap, foutou d'igname à l'huile d'olive, entre autres.

Cuisine actuelle de l'Afrique noire

Bella Ola, Alexandre. Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2012

Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par é...

Chargement des enrichissements...