0 avis
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
Edité par First Editions. Paris - 2012
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (215 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Alexandre Bella Ola, Joëlle Cuvilliez
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Jean-Luc Tabuteau
- Mention d’édition
- Nouvelle édition
- Résumé
- Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1832491777620180992
-
any_integration :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
3894879
ELECTRECommission n6 (2012) 20121121
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bella Ola, Alexandre. Auteur
Cuvilliez, Joëlle. Auteur
-
Author_exact :
Bella Ola, Alexandre
Cuvilliez, Joëlle
-
Author_id_exact :
277:428718
277:428719
-
Author_idx :
Bella Ola, Alexandre
Cuvilliez, Joëlle
Tabuteau, Jean-Luc
Berthemet, Virginie
-
Author_sort :
Bella Ola, Alexandre
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:428718 </searchTerm>
- <queryLabel> Bella Ola, Alexandre. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bella Ola, Alexandre. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:428719 </searchTerm>
- <queryLabel> Cuvilliez, Joëlle. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Cuvilliez, Joëlle. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bella Ola, Alexandre
Cuvilliez, Joëlle
Tabuteau, Jean-Luc
Berthemet, Virginie
-
Authority_id_idx :
911:140887
277:428718
277:428719
277:428720
277:293081
-
autresmentionsp200g :
photographies Jean-Luc Tabuteau
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Jean-Luc Tabuteau
-
CallNumber :
641.592 AFR
-
CallNumber_exact :
641.592 AFR
-
CallNumber_idx :
641.592 AFR
-
CAMO_barre_code :
3894879
-
CAMO_barre_code_idx :
3894879
-
ContentDescription :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Tabuteau, Jean-Luc. Photographe
Berthemet, Virginie. Illustrateur
-
Contributor_exact :
Tabuteau, Jean-Luc
Berthemet, Virginie
-
Contributor_idx :
Tabuteau, Jean-Luc
Berthemet, Virginie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Tabuteau, Jean-Luc </searchTerm>
- <queryLabel> Tabuteau, Jean-Luc. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Tabuteau, Jean-Luc. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Berthemet, Virginie </searchTerm>
- <queryLabel> Berthemet, Virginie. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Berthemet, Virginie. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_903009
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-05-18T22:32:23
-
DateOfInsertion :
15/11/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20121115
-
DateOfInsertion_sort :
20121115
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7540-4114-0
9782754041140
9782754041140
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782754041140
-
Ean_idx :
9782754041140
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-7540-4114-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_903009
-
Identifier :
903009
-
Identifier_idx :
903009
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7540-4114-0
-
Isbn_idx :
978-2-7540-4114-0
-
Isbn10 :
2754041141
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250518220444
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
Mentioneditionp205a :
Nouvelle édition
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouvelle édition
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission n6 (2012) 20121121
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission n6 (2012) 20121121
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission n6 (2012) 20121121
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission n6 (2012) 20121121
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7540-4114-0
-
OtherIdentificationNumber :
9782754041140
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782754041140
-
PhysicalDescription :
1 vol. (215 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
15
-
Popularity_idx :
15
-
Popularity_int_exact :
15
-
Popularity_sort :
15
-
PopularityGroup_exact :
15 emprunts.
-
premierementionp200f :
Alexandre Bella Ola, Joëlle Cuvilliez
-
premierementionp200f_idx :
Alexandre Bella Ola, Joëlle Cuvilliez
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
First Editions. Paris
-
Publisher_exact :
First Editions
-
Publisher_idx :
First Editions. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01725cam0 2200421 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/903009 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225105135.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7540-4114-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 19.95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427796158 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1445203 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20121115d2012 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine actuelle de l'Afrique noire </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Alexandre Bella Ola, Joëlle Cuvilliez </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-Luc Tabuteau </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Virginie Berthemet </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouvelle édition </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> First Editions </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20121018 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (215 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782754041140 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:140887 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine africaine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:428718 </subfield>
- <subfield code="a"> Bella Ola </subfield>
- <subfield code="b"> Alexandre </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:428719 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuvilliez </subfield>
- <subfield code="b"> Joëlle </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:428720 </subfield>
- <subfield code="a"> Tabuteau </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Luc </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:293081 </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
- <subfield code="a"> Berthemet </subfield>
- <subfield code="b"> Virginie </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20121115 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission n6 (2012) 20121121 </subfield>
-
<datafield tag="926" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782754041140,0-1445203&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 05/12/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 AFR </subfield>
- <subfield code="p"> 3894879 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 52_0_2013~7-5-4-3-4-4-5-1-4-4-4-7 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
-
resume_camo_idx :
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Alexandre Bella Ola
-
sara_author_reverse :
Bella Ola Alexandre
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7540-4114-0
-
sara_title :
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
-
Subject_exact :
Cuisine africaine
-
Subject_idx :
Cuisine africaine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine africaine
-
SubjectTopic :
Cuisine africaine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine africaine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine africaine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine africaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine africaine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine africaine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine africaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine africaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine africaine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine africaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine africaine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
theme :
19
-
theme_exact :
19
-
theme_idx :
19
-
themeDecode :
Roman policier
-
themeDecode_exact :
Roman policier
-
themeDecode_idx :
Roman policier
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/Ww4a7j0EJqHRDNy5Xbxxxw2/9782754041140/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/Ww4a7j0EJqHRDNy5Xbxxxw2/9782754041140/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782754041140
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/Ww4a7j0EJqHRDNy5Xbxxxw2/9782754041140/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
18/05/2025 22:32:23
-
Title :
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
-
Title_idx :
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
-
Title_sort :
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
-
titrementionderespp200a :
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
-
titrementionderespp200a_idx :
Cuisine actuelle de l'Afrique noire
-
TwinNoteKey_idx :
9782754041140
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 903009 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782754041140 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « L'amant » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Bandes dessinées - 2020 - L'amant
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Date retour | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Emile Zola | Adultes Littérature et arts (2e étage) | 4482408 | BD TAK A | prêté jusqu'au | 04/06/2025 | Bande dessinée Adultes Prêt | ||
Paul Langevin | Adultes | 4482407 | BD TAK A | prêté jusqu'au | 04/06/2025 | Bande dessinée Adultes Prêt | ||
William Shakespeare | Adultes | 4482406 | BD TAK A | en rayon | Bande dessinée Adultes Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d...
Bella Ola, Alexandre. Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2020
55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain.
En savoir plus
Quatrième de couverture
Il lui avait dit que c'était comme avant, qu'il l'aimait encore, qu'il ne pourrait jamais cesser de l'aimer, qu'il l'aimerait jusqu'à sa mort.
Biographie
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.