Cookies
Edité par La Martinière. Paris - 2025
- Type de document
- Documents graphiques
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (160 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 18 cm
- 1er mention de responsabilité
- Christophe Felder, Camille Lesecq & leurs amis pâtissiers
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Louis-Laurent Grandadam
- Résumé
- Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.
- Public destinataire
- Tout public
-
_version_ :
1850891557457100800
-
any_integration :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.
4976796
ELECTREincontournables ST mai 20250425
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Felder, Christophe. Auteur
Lesecq, Camille. Auteur
-
Author_exact :
Felder, Christophe
Lesecq, Camille
-
Author_id_exact :
277:87843
277:527771
-
Author_idx :
Felder, Christophe
Lesecq, Camille
Grandadam, Louis-Laurent
-
Author_sort :
Felder, Christophe
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 87843 </searchTerm>
- <queryLabel> Felder, Christophe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Felder, Christophe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 527771 </searchTerm>
- <queryLabel> Lesecq, Camille. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Lesecq, Camille. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Felder, Christophe
Lesecq, Camille
Grandadam, Louis-Laurent
-
Authority_id_idx :
277:87843
277:527771
277:362001
-
autresmentionsp200g :
photographies Louis-Laurent Grandadam
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Louis-Laurent Grandadam
-
CallNumber :
641.86 FEL
-
CallNumber_exact :
641.86 FEL
-
CallNumber_idx :
641.86 FEL
-
CAMO_barre_code :
4976796
-
CAMO_barre_code_idx :
4976796
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Grandadam, Louis-Laurent. Photographe
-
Contributor_exact :
Grandadam, Louis-Laurent
-
Contributor_idx :
Grandadam, Louis-Laurent
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Grandadam, Louis-Laurent </searchTerm>
- <queryLabel> Grandadam, Louis-Laurent. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Grandadam, Louis-Laurent. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1265137
-
date :
2025
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-07T23:49:00
-
DateOfInsertion :
17/12/2024
-
DateOfInsertion_idx :
20241217
-
DateOfInsertion_sort :
20241217
-
DateOfPublication :
2025
-
DateOfPublication_idx :
2025
-
DateOfPublication_sort :
2025
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2025
-
Dewey676a :
641.865
-
Dewey676a_idx :
641.865
-
DocIdentificationNumber_idx :
979-10-401-2129-9
9791040121299
9791040121299
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
17/12/2024 23:23:59
-
Ean :
9791040121299
-
Ean_idx :
9791040121299
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9791040121299
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documents graphiques/
2/Documents graphiques/Affiche//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1265137
-
Identifier :
1265137
-
Identifier_idx :
1265137
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
979-10-401-2129-9
-
Isbn_idx :
979-10-401-2129-9
-
Isbn10 :
1040121292
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251207220533
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
-
LocationSite_exact :
La Gare
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documents graphiques
-
natureOuvrage_exact :
Documents graphiques
-
natureOuvrage_idx :
Documents graphiques
-
natureOuvrageCode_idx :
AF
-
NoteGenerale830a :
ELECTREincontournables ST mai 20250425
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREincontournables ST mai 20250425
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREincontournables ST mai 20250425
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREincontournables ST mai 20250425
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.
-
of_identifier :
isbn:979-10-401-2129-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9791040121299
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9791040121299
-
PhysicalDescription :
1 vol. (160 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 18 cm
-
premierementionp200f :
Christophe Felder, Camille Lesecq & leurs amis pâtissiers
-
premierementionp200f_idx :
Christophe Felder, Camille Lesecq & leurs amis pâtissiers
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
La Martinière. Paris
-
Publisher_exact :
La Martinière
-
Publisher_idx :
La Martinière. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01727cam0 22004451i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1265137 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20251018020001.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 979-10-401-2129-9 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 22,9 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC394239101158 </subfield>
- <subfield code="z"> ELC12115727 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC394239101158 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9791040121299 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20241217d2025 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cookies </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Christophe Felder, Camille Lesecq & leurs amis pâtissiers </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Louis-Laurent Grandadam </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> La Martinière </subfield>
- <subfield code="d"> 2025 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20250418 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (160 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9791040121299 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 13541132 </subfield>
- <subfield code="="> 277:87843 </subfield>
- <subfield code="a"> Felder </subfield>
- <subfield code="b"> Christophe </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17006166 </subfield>
- <subfield code="="> 277:527771 </subfield>
- <subfield code="a"> Lesecq </subfield>
- <subfield code="b"> Camille </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 15036163 </subfield>
- <subfield code="="> 277:362001 </subfield>
- <subfield code="a"> Grandadam </subfield>
- <subfield code="b"> Louis-Laurent </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20250418 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREincontournables ST mai 20250425 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://media.electre-ng.com/images/image-id/b9be1df01f9fd209c3685fb6f0bbd21aa90fd046e5c1d73f9d47193e5e8ca238.jpg </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="d"> 17/10/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 FEL </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 22,9 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4976796 </subfield>
- <subfield code="t"> AF </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> GA </subfield>
- <subfield code="y"> EXG </subfield>
- <subfield code="E"> 0~/0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
- <subfield code="M"> AF </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.
-
resume_camo_idx :
Soixante recettes de cookies proposées par des grands noms de la pâtisserie : chocolat fleur de sel, pistache, mont-blanc, pain d'épice, chorizo, myrtilles ou encore carrot cake et citron.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Christophe Felder
-
sara_author_reverse :
Felder Christophe
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
979-10-401-2129-9
-
sara_title :
Cookies
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
IMAG
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://media.electre-ng.com/images/image-id/b9be1df01f9fd209c3685fb6f0bbd21aa90fd046e5c1d73f9d47193e5e8ca238.jpg
-
ThumbMedium :
https://media.electre-ng.com/images/image-id/b9be1df01f9fd209c3685fb6f0bbd21aa90fd046e5c1d73f9d47193e5e8ca238.jpg
-
ThumbnailIdentifier :
9791040121299
-
ThumbSmall :
https://media.electre-ng.com/images/image-id/b9be1df01f9fd209c3685fb6f0bbd21aa90fd046e5c1d73f9d47193e5e8ca238.jpg
-
timestamp :
07/12/2025 23:49:00
-
Title :
Cookies
-
Title_idx :
Cookies
-
Title_sort :
Cookies
-
titrementionderespp200a :
Cookies
-
titrementionderespp200a_idx :
Cookies
-
TwinNoteKey_idx :
9791040121299
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1265137 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9791040121299 </twinkey>
- <typeofdocument> IMAG </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documents graphiques </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documents graphiques
-
TypeOfDocument_exact :
Documents graphiques
-
TypeOfDocument_idx :
IMAG
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2025
-
YearOfPublication_exact :
2025
-
YearOfPublication_idx :
2025
-
YearOfPublication_int :
2025
-
YearOfPublication_int_exact :
2025
-
YearOfPublication_int_sort :
2025
-
YearOfPublication_sort :
2025
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Entremets : 40 desserts d'exception
Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2020
Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot. ©Electre 2021
Ma petite biscuiterie : 190 recettes gourmand...
Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2021
Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparat...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.