Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2009

Collection : Copains

Type de document
Documentaires Jeunesse
Langue
français
Descr. physique
253 p. ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Claudine Roland et Didier Grosjean
Autres mentions de responsabilité
  • illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.
Résumé
  • Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mission Toutankhamon | Roland, Claudine. Auteur

Mission Toutankhamon

Roland, Claudine. Auteur | Romans et contes jeunesse | Milan. Toulouse | 2002

Deux cousins, Olivia et Arthur, ont été transportés dans le temps, ils se retrouvent dans l'Egypte ancienne au temps de Toutankhamon.

Copain de la cuisine | Roland, Claudine. Auteur

Copain de la cuisine

Roland, Claudine. Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan. Toulouse | 1999

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux.

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine. Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Roland, Claudine. Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

En savoir plus

Quatrième de couverture

Garçon ou fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !

Tu trouveras dans ce «Copain» tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...