0 avis
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2009
Collection : Copains
- Type de document
- Documentaires Jeunesse
- Langue
- français
- Descr. physique
- 253 p. ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Claudine Roland et Didier Grosjean
- Autres mentions de responsabilité
- illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.
- Résumé
- Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1834393959033470976
-
any_integration :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
3617234
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Roland, Claudine. Auteur
-
Author_exact :
Roland, Claudine
-
Author_id_exact :
277:87469
-
Author_idx :
Roland, Claudine
Grosjean, Didier
-
Author_sort :
Roland, Claudine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:87469 </searchTerm>
- <queryLabel> Roland, Claudine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Roland, Claudine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Roland, Claudine
Grosjean, Didier
-
Authority_id_idx :
911:31911
277:87469
277:109889
-
autresmentionsp200g :
illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.
-
autresmentionsp200g_idx :
illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.
-
CallNumber :
J641.5 ROL
641.8 ROL
-
CallNumber_exact :
J641.5 ROL
641.8 ROL
-
CallNumber_idx :
J641.5 ROL
641.8 ROL
-
CAMO_barre_code :
3617234
-
CAMO_barre_code_idx :
3617234
-
ContentDescription :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.<br/>
-
Contributor :
Grosjean, Didier. Auteur
-
Contributor_exact :
Grosjean, Didier
-
Contributor_idx :
Grosjean, Didier
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Grosjean, Didier </searchTerm>
- <queryLabel> Grosjean, Didier. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Grosjean, Didier. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_607139
-
date :
2001
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-08T22:26:44
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7459-3692-9
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Fournisseur :
341726101
-
Fournisseur_exact :
341726101
-
Fournisseur_idx :
341726101
-
Funds :
JEUNESSE
ADULTE
-
Funds_exact :
JEUNESSE
ADULTE
-
Funds_idx :
JEUNESSE
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-7459-3692-9
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Jeunesse/
2/Documentaires Jeunesse/Documentaire Jeunesse Prêt//
2/Documentaires Jeunesse/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_607139
-
Identifier :
607139
-
Identifier_idx :
607139
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7459-3692-9
-
Isbn_idx :
978-2-7459-3692-9
-
Isbn10 :
2745936921
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250608220450
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
George Sand
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
George Sand
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
George Sand
GS
Jules Verne
JV
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Jeunesse
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Jeunesse
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Jeunesse
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DJ
DA
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7459-3692-9
-
PhysicalDescription :
253 p. ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
-
Popularity :
12
-
Popularity_idx :
12
-
Popularity_int_exact :
12
-
Popularity_sort :
12
-
PopularityGroup_exact :
12 emprunts.
-
premierementionp200f :
Claudine Roland et Didier Grosjean
-
premierementionp200f_idx :
Claudine Roland et Didier Grosjean
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Milan jeunesse. Toulouse
-
Publisher_exact :
Milan jeunesse
-
Publisher_idx :
Milan jeunesse. Toulouse
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01590nam0 2200337 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/607139 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225075321.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7459-3692-9 </subfield>
- <subfield code="d"> F </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> https://www.sudoc.fr/137319223 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000996756 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)717018089 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0042064833 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> d2001 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000ay </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Copain de la cuisine </subfield>
- <subfield code="e"> le guide des cuisiniers en herbe </subfield>
- <subfield code="f"> Claudine Roland et Didier Grosjean </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Toulouse </subfield>
- <subfield code="c"> Milan jeunesse </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 253 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 26 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Copains </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:31911 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages pour la jeunesse </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:87469 </subfield>
- <subfield code="a"> Roland </subfield>
- <subfield code="b"> Claudine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:109889 </subfield>
- <subfield code="a"> Grosjean </subfield>
- <subfield code="b"> Didier </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 20/05/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 ROL </subfield>
- <subfield code="p"> 3617234 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 19/6/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 23.50 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 43_0_2010~6-10-9-8-4-5-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GS </subfield>
- <subfield code="c"> JE </subfield>
- <subfield code="d"> 06/02/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 ROL </subfield>
- <subfield code="p"> 0566603475 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 26_0_2011~2-6-7-2-3-2-2--1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 06/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.8 ROL </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000648623 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
-
resume_camo_idx :
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Claudine Roland
-
sara_author_reverse :
Roland Claudine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7459-3692-9
-
sara_title :
Copain de la cuisine
-
SeriesTitle_exact :
Copains
-
SeriesTitle_idx :
Copains
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Copains </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Copains </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
-
Subject_idx :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/h1o__J-DQ7C0F9yaijZdXA2/9782745936929/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/h1o__J-DQ7C0F9yaijZdXA2/9782745936929/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782745936929
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/h1o__J-DQ7C0F9yaijZdXA2/9782745936929/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
08/06/2025 22:26:44
-
Title :
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
-
Title_idx :
Copain de la cuisine, le guide des cuisiniers en herbe
-
Title_sort :
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
-
titrementionderespp200a :
Copain de la cuisine
-
titrementionderespp200a_idx :
Copain de la cuisine
-
TwinNoteKey_idx :
9782745936929
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 607139 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782745936929 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Jeunesse </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Jeunesse
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Jeunesse
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2001
-
YearOfPublication_exact :
2001
-
YearOfPublication_idx :
2001
-
YearOfPublication_int :
2001
-
YearOfPublication_int_exact :
2001
-
YearOfPublication_int_sort :
2001
-
YearOfPublication_sort :
2001
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...
Roland, Claudine. Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2013
Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...
En savoir plus
Quatrième de couverture
Garçon ou fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !
Tu trouveras dans ce «Copain» tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.