Tandem : Jacques & Laurent Pourcel 25 ans de cuisine Méditerranée - 52 recettes

Edité par Glénat. Grenoble - 2014

Collection : Beaux livres

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Secrets gourmands de mon Maroc

Choumicha. Auteur | Documentaires Adultes | Glénat. Paris | 2010

Subtil mélange de gourmandise et de voyage, ce livre nous plonge dans la culture marocaine à la découverte des racines régionales, pour flâner sans jamais épuiser les lieux d'itinérance vers l'innovation et la légèreté des assiett...

Palais de Monaco : à la table des princes

André, Véronique (1950-....). Auteur | Consultable sur demande | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

La famille princière de Monaco a toujours reçu les plus grands de ce monde en prenant soin des arts de la table et en mettant en valeur les produits du Rocher. Cet ouvrage ouvre les portes de ce lieu, des coulisses de ses cuisines...

Chargement des enrichissements...