0 avis
Mes desserts préférés
Edité par A. Viénot. Paris - 2003
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 284 p. ; ill. en coul. ; 27 x 21 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- recettes de Pierre Hermé
- Autres mentions de responsabilité
- texte Dorie Greenspan
- Résumé
- 100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1833759688352595969
-
any_integration :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
3011478
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hermé, Pierre. Auteur
Greenspan, Dorie. Auteur
-
Author_exact :
Hermé, Pierre
Greenspan, Dorie
-
Author_id_exact :
277:84898
277:300141
-
Author_idx :
Hermé, Pierre
Greenspan, Dorie
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Author_sort :
Hermé, Pierre
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:84898 </searchTerm>
- <queryLabel> Hermé, Pierre. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hermé, Pierre. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:300141 </searchTerm>
- <queryLabel> Greenspan, Dorie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Greenspan, Dorie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hermé, Pierre
Greenspan, Dorie
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Authority_id_idx :
911:11606
277:84898
277:300141
277:158051
277:79278
-
autresmentionsp200g :
texte Dorie Greenspan
-
autresmentionsp200g_idx :
texte Dorie Greenspan
-
CallNumber :
641.86 HER
-
CallNumber_exact :
641.86 HER
-
CallNumber_idx :
641.86 HER
-
CAMO_barre_code :
3011478
-
CAMO_barre_code_idx :
3011478
-
ContentDescription :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.<br/>
-
ContentDescription_idx :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.<br/>
-
Contributor :
Kiefer, Hartmut. Photographe
Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur
-
Contributor_exact :
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Contributor_idx :
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Kiefer, Hartmut </searchTerm>
- <queryLabel> Kiefer, Hartmut. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Kiefer, Hartmut. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Regnauld de La Soudière, Arnaud </searchTerm>
- <queryLabel> Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_547107
-
date :
2003
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-01T22:25:16
-
DateOfInsertion :
30/07/2003
-
DateOfInsertion_idx :
20030730
-
DateOfInsertion_sort :
20030730
-
DateOfPublication :
2003
-
DateOfPublication_idx :
2003
-
DateOfPublication_sort :
2003
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2003
-
Dewey676a :
641.5
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.5
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-914645-38-4
9782914645386
9782914645386
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782914645386
-
Ean_idx :
9782914645386
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-914645-38-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_547107
-
Identifier :
547107
-
Identifier_idx :
547107
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-914645-38-4
-
Isbn_idx :
2-914645-38-4
-
Isbn10 :
2914645384
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250601220509
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
of_identifier :
isbn:2-914645-38-4
-
OtherIdentificationNumber :
9782914645386
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782914645386
-
PhysicalDescription :
284 p. ; ill. en coul. ; 27 x 21 cm
-
Popularity :
22
-
Popularity_idx :
22
-
Popularity_int_exact :
22
-
Popularity_sort :
22
-
PopularityGroup_exact :
22 emprunts.
-
premierementionp200f :
recettes de Pierre Hermé
-
premierementionp200f_idx :
recettes de Pierre Hermé
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
A. Viénot. Paris
-
Publisher_exact :
A. Viénot
-
Publisher_idx :
A. Viénot. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01575nam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/547107 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224125029.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-914645-38-4 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 38 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39176845v </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000645284 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742955007 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20030730d2003 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mes desserts préférés </subfield>
- <subfield code="f"> recettes de Pierre Hermé </subfield>
- <subfield code="g"> texte Dorie Greenspan </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. de Hartmut Kiefer </subfield>
- <subfield code="g"> trad. de l'anglais par Arnaud Regnauld de la Soudière </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> A. Viénot </subfield>
- <subfield code="d"> 2003 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 284 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782914645386 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11606 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84898 </subfield>
- <subfield code="a"> Hermé </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:300141 </subfield>
- <subfield code="a"> Greenspan </subfield>
- <subfield code="b"> Dorie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:158051 </subfield>
- <subfield code="a"> Kiefer </subfield>
- <subfield code="b"> Hartmut </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:79278 </subfield>
- <subfield code="a"> Regnauld de La Soudière </subfield>
- <subfield code="b"> Arnaud </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20031003 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 07/04/2004 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 HER </subfield>
- <subfield code="p"> 3011478 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 21/4/2004 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 38,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 22 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 92_0_2010~6-11-8-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
resume_camo_idx :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierre Hermé
-
sara_author_reverse :
Hermé Pierre
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-914645-38-4
-
sara_title :
Mes desserts préférés
-
Subject_exact :
Desserts
-
Subject_idx :
Desserts
-
SubjectSuggest_exact :
Desserts
-
SubjectTopic :
Desserts
-
SubjectTopic_exact :
Desserts
-
SubjectTopic_idx :
Desserts
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Desserts
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/0pXlZswZT6u-U_ZlRIXlww2/2914645384/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/0pXlZswZT6u-U_ZlRIXlww2/2914645384/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2914645384
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/0pXlZswZT6u-U_ZlRIXlww2/2914645384/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
01/06/2025 22:25:17
-
Title :
Mes desserts préférés
-
Title_idx :
Mes desserts préférés
-
Title_sort :
Mes desserts préférés
-
titrementionderespp200a :
Mes desserts préférés
-
titrementionderespp200a_idx :
Mes desserts préférés
-
TwinNoteKey_idx :
9782914645386
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 547107 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782914645386 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2003
-
YearOfPublication_exact :
2003
-
YearOfPublication_idx :
2003
-
YearOfPublication_int :
2003
-
YearOfPublication_int_exact :
2003
-
YearOfPublication_int_sort :
2003
-
YearOfPublication_sort :
2003
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Paris dans la Grande Guerre : 1914-1918 » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Documentaires Adultes - 2014 - Paris dans la Grande Guerre : 1914-1918
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Albert Camus | Adultes | 3935742 | 944.0814 PIG | en rayon | Documentaire Adultes Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Macaron
Hermé, Pierre. Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2008
Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans n ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un thème de pâtisserie à qui la mode actuelle doit bea...

Mes desserts au chocolat
Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2013
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que de...
En savoir plus
Quatrième de couverture
Mobilisés en pleurs devant la gare de l'Est, femmes dans les usines d'armement, scènes de saccage des magasins supposés allemands, zeppelins échoués aux Champs-Élysées... Les photographies rendent tangibles les réalités multiples de la Grande Guerre à Paris.
La ville est confrontée à la pénurie, au deuil de ses enfants tombés au front ; elle est touchée dans sa chair par les bombardements et se voit exhortée à garder la tête haute face à l'adversité. Les contingents en partance pour le front y croisent ceux qui en viennent, blessés ou permissionnaires. Pourtant, les théâtres, les cinémas et les grands cafés continuent d'accueillir une vie mondaine, oisive et frivole. Gardienne de l'honneur national et capitale des plaisirs, Paris oscille en permanence entre les deux images, morale et futile, que le front lui renvoie.
Biographie
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.