Mes desserts préférés
Edité par A. Viénot. Paris - 2003
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 284 p. ; ill. en coul. ; 27 x 21 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- recettes de Pierre Hermé
- Autres mentions de responsabilité
- texte Dorie Greenspan
- Résumé
- 100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1852155970441969664
-
any_integration :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
3011478
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hermé, Pierre. Auteur
Greenspan, Dorie. Auteur
-
Author_exact :
Hermé, Pierre
Greenspan, Dorie
-
Author_id_exact :
277:84898
277:300141
-
Author_idx :
Hermé, Pierre
Greenspan, Dorie
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Author_sort :
Hermé, Pierre
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 84898 </searchTerm>
- <queryLabel> Hermé, Pierre. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hermé, Pierre. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 300141 </searchTerm>
- <queryLabel> Greenspan, Dorie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Greenspan, Dorie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hermé, Pierre
Greenspan, Dorie
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Authority_id_idx :
911:11606
277:84898
277:300141
277:158051
277:79278
-
autresmentionsp200g :
texte Dorie Greenspan
-
autresmentionsp200g_idx :
texte Dorie Greenspan
-
CallNumber :
641.86 HER
-
CallNumber_exact :
641.86 HER
-
CallNumber_idx :
641.86 HER
-
CAMO_barre_code :
3011478
-
CAMO_barre_code_idx :
3011478
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.<br/>
-
ContentDescription_idx :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.<br/>
-
Contributor :
Kiefer, Hartmut. Photographe
Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur
-
Contributor_exact :
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Contributor_idx :
Kiefer, Hartmut
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Kiefer, Hartmut </searchTerm>
- <queryLabel> Kiefer, Hartmut. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Kiefer, Hartmut. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Regnauld de La Soudière, Arnaud </searchTerm>
- <queryLabel> Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_547107
-
date :
2003
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T22:46:18
-
DateOfInsertion :
30/07/2003
-
DateOfInsertion_idx :
20030730
-
DateOfInsertion_sort :
20030730
-
DateOfPublication :
2003
-
DateOfPublication_idx :
2003
-
DateOfPublication_sort :
2003
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2003
-
Dewey676a :
641.5
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.5
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-914645-38-4
9782914645386
9782914645386
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
30/07/2003 23:23:59
-
Ean :
9782914645386
-
Ean_idx :
9782914645386
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-914645-38-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_547107
-
Identifier :
547107
-
Identifier_idx :
547107
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-914645-38-4
-
Isbn_idx :
2-914645-38-4
-
Isbn10 :
2914645384
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
of_identifier :
isbn:2-914645-38-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782914645386
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782914645386
-
PhysicalDescription :
284 p. ; ill. en coul. ; 27 x 21 cm
-
premierementionp200f :
recettes de Pierre Hermé
-
premierementionp200f_idx :
recettes de Pierre Hermé
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
A. Viénot. Paris
-
Publisher_exact :
A. Viénot
-
Publisher_idx :
A. Viénot. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01619nam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/547107 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224125029.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-914645-38-4 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 38 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39176845v </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000645284 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742955007 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20030730d2003 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mes desserts préférés </subfield>
- <subfield code="f"> recettes de Pierre Hermé </subfield>
- <subfield code="g"> texte Dorie Greenspan </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. de Hartmut Kiefer </subfield>
- <subfield code="g"> trad. de l'anglais par Arnaud Regnauld de la Soudière </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> A. Viénot </subfield>
- <subfield code="d"> 2003 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 284 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782914645386 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11606 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84898 </subfield>
- <subfield code="a"> Hermé </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:300141 </subfield>
- <subfield code="a"> Greenspan </subfield>
- <subfield code="b"> Dorie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:158051 </subfield>
- <subfield code="a"> Kiefer </subfield>
- <subfield code="b"> Hartmut </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:79278 </subfield>
- <subfield code="a"> Regnauld de La Soudière </subfield>
- <subfield code="b"> Arnaud </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20031003 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 07/04/2004 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 HER </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 38,00 </subfield>
- <subfield code="p"> 3011478 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> EZ </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 21/4/2004 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 92_0_2010~6/2010-11/2011-8/2012-3/2013 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 92_0_2010~6-11-8-3 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
resume_camo_idx :
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Picasso de la pâtisserie. Avec un dictionnaire des termes techniques, du matériel et des ingrédients.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierre Hermé
-
sara_author_reverse :
Hermé Pierre
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-914645-38-4
-
sara_title :
Mes desserts préférés
-
Subject_exact :
Desserts
-
Subject_idx :
Desserts
-
SubjectSuggest_exact :
Desserts
-
SubjectTopic :
Desserts
-
SubjectTopic_exact :
Desserts
-
SubjectTopic_idx :
Desserts
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Desserts
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/xDSirs5BKQ7QRB3mQxwDhQ2/2914645384/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/xDSirs5BKQ7QRB3mQxwDhQ2/2914645384/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2914645384
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/xDSirs5BKQ7QRB3mQxwDhQ2/2914645384/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/12/2025 22:46:18
-
Title :
Mes desserts préférés
-
Title_idx :
Mes desserts préférés
-
Title_sort :
Mes desserts préférés
-
titrementionderespp200a :
Mes desserts préférés
-
titrementionderespp200a_idx :
Mes desserts préférés
-
TwinNoteKey_idx :
9782914645386
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 547107 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782914645386 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2003
-
YearOfPublication_exact :
2003
-
YearOfPublication_idx :
2003
-
YearOfPublication_int :
2003
-
YearOfPublication_int_exact :
2003
-
YearOfPublication_int_sort :
2003
-
YearOfPublication_sort :
2003
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Macaron
Hermé, Pierre. Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2008
Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans n ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un thème de pâtisserie à qui la mode actuelle doit bea...
Mes desserts au chocolat
Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2013
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que de...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.