0 avis
Mes desserts au chocolat
Edité par A. Viénot. Paris - 2013
Collection : Gastronomie des chefs
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. ; illustrations en couleur ; 27 x 21 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Pierre Hermé
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Jean-Louis Bloch-Lainé
- Résumé
- Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1852157164785762304
-
any_integration :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.
3899920
ELECTREimportation electre com 2 20130320
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hermé, Pierre (1961-....). Auteur
Greespan, Dorie. Auteur
-
Author_exact :
Hermé, Pierre
Greespan, Dorie
-
Author_id_exact :
277:437341
277:437342
-
Author_idx :
Hermé, Pierre
Greespan, Dorie
Bloch-Lainé, Jean-Louis
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Author_sort :
Hermé, Pierre
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 437341 </searchTerm>
- <queryLabel> Hermé, Pierre (1961-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hermé, Pierre (1961-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 437342 </searchTerm>
- <queryLabel> Greespan, Dorie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Greespan, Dorie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hermé, Pierre
Greespan, Dorie
Bloch-Lainé, Jean-Louis
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Authority_id_idx :
911:134839
911:136768
277:437341
277:437342
277:218414
277:79278
-
autresmentionsp200g :
photographies Jean-Louis Bloch-Lainé
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Jean-Louis Bloch-Lainé
-
CallNumber :
641.86 HER
-
CallNumber_exact :
641.86 HER
-
CallNumber_idx :
641.86 HER
-
CAMO_barre_code :
3899920
-
CAMO_barre_code_idx :
3899920
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Bloch-Lainé, Jean-Louis. Photographe
Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur
-
Contributor_exact :
Bloch-Lainé, Jean-Louis
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Contributor_idx :
Bloch-Lainé, Jean-Louis
Regnauld de La Soudière, Arnaud
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bloch-Lainé, Jean-Louis </searchTerm>
- <queryLabel> Bloch-Lainé, Jean-Louis. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Bloch-Lainé, Jean-Louis. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Regnauld de La Soudière, Arnaud </searchTerm>
- <queryLabel> Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Regnauld de La Soudière, Arnaud. Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_909744
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T23:05:17
-
DateOfInsertion :
20/02/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130220
-
DateOfInsertion_sort :
20130220
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-35326-152-9
9782353261529
9782353261529
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
20/02/2013 23:23:59
-
Ean :
9782353261529
-
Ean_idx :
9782353261529
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782353261529
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_909744
-
Identifier :
909744
-
Identifier_idx :
909744
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-35326-152-9
-
Isbn_idx :
978-2-35326-152-9
-
Isbn10 :
2353261523
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREimportation electre com 2 20130320
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREimportation electre com 2 20130320
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREimportation electre com 2 20130320
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREimportation electre com 2 20130320
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.
-
of_identifier :
isbn:978-2-35326-152-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782353261529
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782353261529
-
PhysicalDescription :
1 vol. ; illustrations en couleur ; 27 x 21 cm
-
premierementionp200f :
Pierre Hermé
-
premierementionp200f_idx :
Pierre Hermé
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
A. Viénot. Paris
-
Publisher_exact :
A. Viénot
-
Publisher_idx :
A. Viénot. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01804cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/909744 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225110137.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-35326-152-9 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 29 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43563965s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1618067 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782353261529 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130220d2013 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mes desserts au chocolat </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Pierre Hermé </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-Louis Bloch-Lainé </subfield>
- <subfield code="g"> texte Dorie Greespan </subfield>
- <subfield code="g"> traduit de l'anglais par Arnaud Regnauld de La Soudière </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> A. Viénot </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130221 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Gastronomie des chefs </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782353261529 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Gastronomie des chefs </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:134839 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (chocolat) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136768 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:437341 </subfield>
- <subfield code="a"> Hermé </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre </subfield>
- <subfield code="f"> 1961-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:437342 </subfield>
- <subfield code="a"> Greespan </subfield>
- <subfield code="b"> Dorie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:218414 </subfield>
- <subfield code="a"> Bloch-Lainé </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Louis </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:79278 </subfield>
- <subfield code="a"> Regnauld de La Soudière </subfield>
- <subfield code="b"> Arnaud </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130220 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREimportation electre com 2 20130320 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 24/04/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 HER </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29.EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 3899920 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> JR </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="E"> 30_0_2013~1/2013-8/2014-1/2015-3/2016-4/2017-3/2018-3/2019-1/2020-4/2021-/2022-2/2023 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_0_2013~1-8-1-3-4-3-3-1-4--2 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.
-
resume_camo_idx :
Regroupé en sept thèmes, Pierre Hermé, célèbre pâtissier parisien, propose 100 recettes de desserts au chocolat : cakes, cookies, croquants et tartes, puddings, mousses, crèmes, truffes et friandises, desserts glacés, ainsi que des boissons chaudes et froides.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierre Hermé
-
sara_author_reverse :
Hermé Pierre
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-35326-152-9
-
sara_title :
Mes desserts au chocolat
-
SeriesTitle_exact :
Gastronomie des chefs
-
SeriesTitle_idx :
Gastronomie des chefs
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Gastronomie des chefs </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Gastronomie des chefs </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (chocolat)
Desserts
-
Subject_idx :
Cuisine (chocolat)
Desserts
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (chocolat)
-
SubjectTopic :
Cuisine (chocolat)
Desserts
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (chocolat)
Desserts
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (chocolat)
Desserts
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (chocolat)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (chocolat) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (chocolat) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (chocolat)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (chocolat)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (chocolat) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (chocolat)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (chocolat)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/feO4DmglTcsUPBBkSZqD4g2/9782353261529/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/feO4DmglTcsUPBBkSZqD4g2/9782353261529/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782353261529
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/feO4DmglTcsUPBBkSZqD4g2/9782353261529/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/12/2025 23:05:17
-
Title :
Mes desserts au chocolat
-
Title_idx :
Mes desserts au chocolat
-
Title_sort :
Mes desserts au chocolat
-
titrementionderespp200a :
Mes desserts au chocolat
-
titrementionderespp200a_idx :
Mes desserts au chocolat
-
TwinNoteKey_idx :
9782353261529
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 909744 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782353261529 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Mes desserts préférés
Hermé, Pierre. Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2003
100 recettes : cheesecake, tarte aux pommes, tarte banane-chocolat, crêpes au citron, crème brûlée, charlotte aux pêches et aux figues, salade au riz basmati et fruits de saison, soupe à la rhubarbe et aux framboises... par le Pic...
Macaron
Hermé, Pierre. Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2008
Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans n ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un thème de pâtisserie à qui la mode actuelle doit bea...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.