Entremets : 40 desserts d'exception

Edité par La Martinière. Paris - 2020

Collection : Cuisine gastronomie

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (223 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 23 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Christophe Felder & Camille Lesecq
Autres mentions de responsabilité
  • photographies Louis Tom
Résumé
  • Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot. ©Electre 2021
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tartes et clafoutis

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2016

L'auteur présente 120 recettes gourmandes, salées ou sucrées. C. Felder donne de nombreuses astuces pour que ces tartes et clafoutis soient inratables. ©Electre 2016

Ma petite biscuiterie : 190 recettes gourmand...

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparat...

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos l'u...

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâ...

Chargement des enrichissements...