Le plus grand menu du monde : histoires naturelles dans nos assiettes

Edité par Fayard. Paris - 2023

Collection : Documents

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les génies des mers : quand les animaux marin...

François, Bill. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2023

Un voyage illustré à la découverte des prouesses de la faune marine : une crevette capable de faire bouillir l'eau, une éponge qui vit plusieurs millénaires, une raie qui délivre des courants intenses, un coquillage spécialiste de...

La truite et le perroquet : confidences du pe...

François, Bill. Auteur | Documentaires Adultes | Albin Michel. Paris | 2024

Evoquant le cycle de vie d'une truite, les Indiens d'Amazonie dont la survie est indissociable de la vie aquatique ou encore les croyances et les secrets de pêche de tribus isolées, ce récit renoue avec le lien oublié qui unit l'h...

Le plus grand menu du monde : histoires natur...

François, Bill. Auteur | Editions adaptées - gros caractères | Voir de près. Carrières-sur-Seine (Yvelines) | 2024

Conçu comme un menu partagé entre les entrées, les plats et les desserts, le texte dévoile les secrets des ingrédients (végétaux, animaux ou minéraux) et démontre les liens qui existent entre l'alimentation, la biodiversité et la ...

Chargement des enrichissements...