0 avis
Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes
Edité par Flammarion. Paris - 2017
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (222 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1796979762228363264
-
any_integration :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017
4234105
ELECTREST com 3 / 2017 20170519
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Ezgulian, Sonia. Auteur
-
Author_exact :
Ezgulian, Sonia
-
Author_id_exact :
277:155530
-
Author_idx :
Ezgulian, Sonia
Auger, Emmanuel
-
Author_sort :
Ezgulian, Sonia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:155530 </searchTerm>
- <queryLabel> Ezgulian, Sonia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Ezgulian, Sonia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Ezgulian, Sonia
Auger, Emmanuel
-
Authority_id_idx :
911:148525
277:155530
277:264147
-
CallNumber :
641.5 EZG
-
CallNumber_exact :
641.5 EZG
-
CallNumber_idx :
641.5 EZG
-
CAMO_barre_code :
4234105
-
CAMO_barre_code_idx :
4234105
-
ContentDescription :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Auger, Emmanuel. Photographe
-
Contributor_exact :
Auger, Emmanuel
-
Contributor_idx :
Auger, Emmanuel
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Auger, Emmanuel </searchTerm>
- <queryLabel> Auger, Emmanuel. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Auger, Emmanuel. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1025943
-
date :
2017
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-21T23:04:06
-
DateOfInsertion :
12/04/2017
-
DateOfInsertion_idx :
20170412
-
DateOfInsertion_sort :
20170412
-
DateOfPublication :
2017
-
DateOfPublication_idx :
2017
-
DateOfPublication_sort :
2017
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2017
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-08-140847-0
9782081408470
9782081408470
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782081408470
-
Ean_idx :
9782081408470
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782081408470
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1025943
-
Identifier :
1025943
-
Identifier_idx :
1025943
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-08-140847-0
-
Isbn_idx :
978-2-08-140847-0
-
Isbn10 :
2081408473
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240421220620
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Françoise Giroud
Jean Giono
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Françoise Giroud
Jean Giono
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Françoise Giroud
FG
Jean Giono
JG
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST com 3 / 2017 20170519
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST com 3 / 2017 20170519
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST com 3 / 2017 20170519
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST com 3 / 2017 20170519
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017
-
of_identifier :
isbn:978-2-08-140847-0
-
OtherIdentificationNumber :
9782081408470
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782081408470
-
PhysicalDescription :
1 vol. (222 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 20 cm
-
Popularity :
35
-
Popularity_idx :
35
-
Popularity_int_exact :
35
-
Popularity_sort :
35
-
PopularityGroup_exact :
35 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Flammarion. Paris
-
Publisher_exact :
Flammarion
-
Publisher_idx :
Flammarion. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01857cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1025943 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225134253.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-08-140847-0 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 24,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb452755863 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC4031902 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782081408470 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20170412d2017 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Anti-gaspi </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes </subfield>
- <subfield code="f"> Sonia Ezgulian </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Emmanuel Auger </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Flammarion </subfield>
- <subfield code="d"> 2017 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20170405 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (222 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782081408470 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:148525 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (restes) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:155530 </subfield>
- <subfield code="a"> Ezgulian </subfield>
- <subfield code="b"> Sonia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:264147 </subfield>
- <subfield code="a"> Auger </subfield>
- <subfield code="b"> Emmanuel </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20170412 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST com 3 / 2017 20170519 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782081408470,0-4031902&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 27/06/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4234105 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 14 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_0_2018~4-8-4-4-4-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/06/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4234107 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 10/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 35_2_2017~3-9-6-5-3-3-4-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/06/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4234109 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_0_2017~3-6-1-2--2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="d"> 27/06/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4234113 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 44_0_2017~3-12-15-6-3-1-4 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017
-
resume_camo_idx :
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois. ©Electre 2017
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sonia Ezgulian
-
sara_author_reverse :
Ezgulian Sonia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-08-140847-0
-
sara_title :
Anti-gaspi
-
Subject_exact :
Cuisine (restes)
-
Subject_idx :
Cuisine (restes)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (restes)
-
SubjectTopic :
Cuisine (restes)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (restes)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (restes)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (restes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (restes) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (restes) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (restes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (restes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (restes) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (restes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (restes)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/zTPd6KLd6y-GO7iJ8ccrSA2/9782081408470/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/zTPd6KLd6y-GO7iJ8ccrSA2/9782081408470/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782081408470
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/zTPd6KLd6y-GO7iJ8ccrSA2/9782081408470/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/04/2024 23:04:06
-
Title :
Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes
-
Title_idx :
Anti-gaspi, ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes
-
Title_sort :
Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes
-
TwinNoteKey_idx :
9782081408470
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1025943 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782081408470 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2017
-
YearOfPublication_exact :
2017
-
YearOfPublication_idx :
2017
-
YearOfPublication_int :
2017
-
YearOfPublication_int_exact :
2017
-
YearOfPublication_int_sort :
2017
-
YearOfPublication_sort :
2017
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
La pasta allegra : l'art de vivre à l'italien...
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ed. de l'Epure. Paris | 2019
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produ...
Confitures au fil des saisons
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Les Cuisinières. Lyon | 2020
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
A boire et à manger avec Sonia Ezgulian
Long, Guillaume (1977-...). Illustrateur. Auteur | Bandes dessinées | Gallimard. Paris | 2017
Une dizaine de portraits issus des rencontres faites par la chef, disant la transmission culinaire, de la grand-mère arménienne au célèbre chef new-yorkais, en passant par les copains napolitains.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.